Jumat, 25 September 2015

Nostalgia Game Masa Kecil Dengan TREQ

Nintendo

Sekarang saya mau bagi bagi game buat yang suka dengan nostalgia atau mengenang masa masa kecil kalian, mulai maen game nitendo sampai main video game gede yang pakai koin 100perak, jaman dulu kalau nunggu orang main tuh luuaammaaaa banget ampek koin nya habis baru kita main, ya kalau langsung main?kalau enyel enyelan atau ada yang main serobot gmn? Hohoho itu tantangan sendiri buat masa lalu… yuk intip intip di mari. . .^^



Sobat TREQ sebelum install game yang kalian inginkan, kalian harus mendisable memory (micro sd) kalian terlebih dahulu, jika tidak game nya tidak bisa di main kan. Setelah install semua game ya baru deh di enable itu memory kalian.

Nih game game ya . . .


Islander
Game ini bagus dan hanya bisa di mainin di nintendo.
Balloon Fight

Captain Commando

Dinosaurs

Warrior Sanguo

Super Mario






Ini adalah salah satu game yang bisa bermain berdua dengan teman atau pacar ^^
game seri nintendo








Kalau game satu ini enak nya bermain sama kawan kawan , soal ya seru banget dan susah namatin nya. apalagi dulu hanya ada di video game yang pakai 100perak waktuan pula huft...








Kalau game ini sih sama kayak game Captain Commando cuman bedanya game satu ini gak pakai waktuan dan bisa di mainkan 3 orang secara bersamaan tapi susahnya mintak ampun, semakin banyak orang yang main semakin banyak musuh yang bertebaran , hahahaaa....






Game yang menceritakan jaman dinasti dahulu kala dan bisa di mainkan dengan memakai uang 100perak juga ^^









Game LEGENDARIS ini adalah SUPER MARIO. PUUAAALINGGGG saya suka , kenangan saya sewaktu masa kecil dimana saya pengen main ini game , saya harus bangun pagi pagi dan mampir ke tetangga untuk mainin ini game.






Nah sudah liat semua game game yang dulu pernah kamu mainkan bukan? untuk lebih lengkapnya, game game yang ingin kamu mainkan datang saja di www.happybay.mobi.

TIPS : 
  1. Gunakan Stik biar lebih enjoy untuk memainkan nya
  2. disitu ada ads/iklan punyak nya si pemilik situs tentunya , ada baik nya jika beberapa kali di klik ^^ kalau tidak mau mungkin bisa di hapus iklan nya pakai lucky patch ^^
Game itu semua saya mainkan di beberapa gadget milik TREQ yaitu Basik 2K+ ,Tune Z2C dan TREQ R1,Saya lebih nyaman main di R1 karena layar ya sesuai tidak besar dan tidak kekecilan pas di tangan. Untuk di genggam lebih nyaman lagi kalau pakai Stik, Tapi belum nyicipin kalau pakai gituan ^^.

Sekian untuk nostalgianya semoga masa masa kalian sewaktu masa kecil bisa kalian rasakan kembali.
Semoga artikel kali ini bisa membantu dan bermanfaat buat Sobat Sobat TREQ

Terima Kasih ^^

HAPPY GADGET








Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
TABLET TREQ © 2011 | IKLAN TERBAIK collaboration with Google