Kamis, 03 Mei 2012

TREQ A10 POCKET "DISCONTINUED"





Processor : MTK 6573 650MHz
GPU : Power VR
3G Network : 3.5G HSDPA up to 3.6Mbps, WCDMA (UMTS) 2100
2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Display : 5 inches High Resolution, Capacitive Screen
RAM : 512 MB DDR3
External Memory : Expandable up to 32GB with TF Card
Built-in Wi-Fi : 802.11 b/g/n (Tethering and Portable Hotspot)
Bluetooth : Yes
Mobile TV : Yes
FM Radio : Yes
GPS : Yes, Support Navigation
Camera : 5MP Auto Focus with LED Flash (rear) and Front Camera
Proximity Sensor : Yes
Gravity Sensor : Four Dimensional Gravity Sensing
Touching : Five-point Capacitive Touch,
zoom in or out picture and webpage
Ports : TF CARD SLOT, Micro USB
3.5mm stereo headphone jack, DC-in jack
Android 2.3 Gingerbride

Modelnya Hampir Sama dengan SAMSUNG GALAXY NOTE yg seharga Rp 5,5Jt
+ FREE SCREEN PROTECTOR + FREE 1 BATERAI CADANGAN + FREE SOFT CASE
(Camera belakang 5MP UP TO 8MP)
                         

65 komentar:

  1. @lucky: tuh gan udah ada diatas :)

    BalasHapus
  2. sip bos..tapi udah terlanjur beli treq A10B..mau donk tukar tambah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. he2 maaf ya bos kita hanya menjual saja :) ,Tambah aja gan bisa :)

      Hapus
  3. model keren sayang procie cuman 650Mhz yg terbilang tanggung koq ga sekalian 800Mhz atau 1GHz..emang game hd apa yg bisa nancep disitu tanpa lag?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena Ada TVnya gan jadi Processornya hanya 650Mhz, Kalau Game HD bisa jalan tapi memang agak Lag dikit gan :)

      Hapus
  4. kira2x kapan TREQ A10 POCKET, pakai windows 7,5 / 8? saya tertarik nih, semoga versi terbaru nanti, tidak ush pake TV, pakai proc min: 800Mhz, untuk fitur2x lainnya sudah sangat baik

    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Windows belum gan, Karena Sebaliknya Sekarang yg Merajai justru Android krn apa yg bisa dilakukan diWindows Hampir semua bisa dilakukan di Android, dan untuk game Android Sendiri itu sudah menggunakan Game PS-2 yg sudah diConvert :)

      Hapus
  5. kalo ada tvnya processornya emang ga bisa gede ya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, apalagi 2 kartu dual On :)

      Hapus
  6. saya msh menunggu versi prosesor MTK6575 1Ghz, game HD lancar, di China dah bnyk beredar. Mgkn bbrp bulan lg Treq bakal ngeluarin ya bos..

    BalasHapus
    Balasan
    1. msi Belum ada info gan,kalau ada Pasti Up date duluan :)

      Hapus
  7. mas ada foto2x kelengkapannya? kabel data/CD/charger gitu, saya ingin lihat, saya setuju dengan masukan rekan2x untuk upgrade Prosesornya, kira2x kedepannya bisa upgrade softwarenya tidak? Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kelengkapannya:
      1.Charger.
      2.Kabel data.
      3.Otg.
      4.Headset (Khusus yg Keluaran Baru)
      5.buku manual.
      6.kartu garansi.
      7.Screen Protector.
      8.Tidak Lupa Dusnya.
      Nanti Saya Masukan Postingan Deh.
      Processornya Sudah Cepet Loh Main game HD/Video HD Luancar jaya :) kalau menurut Saya 1,08Ghz di Treq Sudah Cukup Karena Untuk tablet Processor A10 Murni 1,08Ghz kalau Processor Boxchip Seri A8&A9 yg Biasanya diGunakan Pesaing TREQ walau Tulisannya 1Ghz itu sebetulnya Antara 800-900Mhz cuman Pembulatan cara penulisan Processor jadi buat Game HD dan Video HD msi Putus-2.
      Kalau Sudah ada Brand yg Mengeluarkan 1,5Ghz dan diUji berhasil, TREQ pasti Juga mengikutin Trend karena Processor yg Stabil saat ini Buat tablet 1Ghz karena kalau diatasnya Msi ada kekurangannya yaitu Tablet Cepat panas dan Baterai Cepat habis :).
      PASTI,Buktinya yg Software OS android 2.3 Ginger bisa Upgrade OS 4.0 Ice cream Sandwich Terbaru, Semoga Membantu infonya.

      Hapus
  8. kapasitas battery lithium-nya berapa mas? di brosurnya belum ada, Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau A10P Kapasitasnya 2180mAH

      Hapus
  9. Bisa Di Upgrade ke ICS Ndak?trus baca Tf Card Lama Ndak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, cuman Firmwarenya belum ada,Galaxy Note aja msi pakai 2.3 Gingerbride sama kayak TREQ

      Hapus
  10. saingannya imo memo w6800 ni.. btw miiiiiinn.. batre ny treq a10 pocket ini sama kaya batre galaxy note?? kalo bisa brarti bisa ganti dicolok batre gal note

    BalasHapus
  11. Waduh kalau Baterainya belum coba sama galaxy note,nanti kalau sudah coba tak Posting ya

    BalasHapus
  12. kemarin saya sempat coba unit display di salah satu toko, terbaca di about phone versi ics 4.0.3 akan tetapi..stlh di antutu bencmark kebaca versi 2.3.6.. mana yg bener yah?

    mohon info juga ketahanan batree nya. dgn 3g/data on, ym aktif, FB aktif, Twit aktif, mail yahoo&gmail aktif,pemakaian tlp, sms & browsing normal...bisa tahan berapa lama batree nya?

    asli minat banget nih..cuman ingin memastikan batree nya bisa tahan 24 jam an lbh buat kebutuhan saya

    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Menu tampilan Bisa kelihatan Ics atau Gg,kadang aplikasi seperti Antutu bisa salah Bacanya.

      tergantung Pemakaian & Pengaturan: Min 1jam max 4jam standbay 22jam

      Hapus
  13. balikpapan cabangnya dimana mas, minat nih..

    BalasHapus
  14. ane yang pesan ni barang dari palembang tanggal 19 kmrn gan and barang dah sampai, untuk yang masih kurang percaya beli online disini khusus daerah palembang bisa hubungi ane aja di ym "resinggih" or 081532122276, klo testi ane kurang berkenan di del aj gak apa2 gan ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Gan Atas Testimoninya :)

      Hapus
  15. akhirnya ane beli juga nih pocket...mantab
    cuman ada yg aneh nih satu pak admin...

    saat pocket di charge...layar jadi tidak sensitif
    kacau touchscreen nya....mau buka kuncian saja susah

    knp bisa begitu ya pak admin?bugs kah?
    munngkin ada masukan apa yg hrs saya lakukan?

    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu Biasanya Chargernya bermasalah,Langsung bawa aja keSSSC langsung dapat ganti kok :)

      Hapus
  16. barangnya lumayan bagus, cuma saya kesulitan melakukan screen capture? bagaimana caranya?

    BalasHapus
  17. mas gambar kelengkapannya kapan mau di posting?

    Kelengkapannya:
    1.Charger.
    2.Kabel data.
    3.Otg.
    4.Headset (Khusus yg Keluaran Baru)
    5.buku manual.
    6.kartu garansi.
    7.Screen Protector.
    8.Tidak Lupa Dusnya.

    BalasHapus
  18. siang bos, mau nanya treq pocket memori internalnya berapa, terus bobot dan dimensinya berapa? kenapa kalau bisa TV n 2 kartu processornya tidak bisa tinggi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. internal 512mb, Kalau antara dimensi kurang lebih Treq sama dengan galaxy Note krn Treq Bisa pakai Hardcase/leather case Galaxy Note kalau berat berkisar 178 g dan ketipisan antara 9,7 mm-11 mm , Karena Processornya sudah terbagi untuk Membaca Hardware Tv dan apabila diberi Processor yg lebih Tinggi akibatnya Apabila kita lihat TV Baterai jadi boros otomatis waktu pemakaian jadi lebih berkurang :)

      Hapus
  19. Kira2 ada rencana mw menambahkan besarnya procie ga?? sayang kl cuman 650Mhz^^,, saya dijkt ada ga gerai yang dijkt? kl mw pesan disini gmn caranya?? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. msi belum tau gan :), kalau dealer ada tapi harganya gak tau gan bisa beda.
      Bisa tlp dl, setelah itu kita kirim no Reknya Banknya ada BCA,MANDIRI,BNI dan BRI. biaya kirim keJkt sktr 20rb :) silahkan Pesan di
      MURAHKOM CITO
      lt.UG blok Us-30 jl Ahmad yani No 288 surabaya
      tlp: 031-5825 1223 / 0838 313 70909

      Hapus
  20. kl bisa nambah kabari ane gan^^,, lewat email aja

    BalasHapus
  21. Akhirnya kebeli juga ni treq A10 pocket , mas admin mau nanya nih gimana caranya ngeroot nih pocket, sudah berbagai cara tetep gak mau juga, minta saran dong....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loh ngapain diRoot, dia Kan semua sudah Kesimpan diExternal Sdnya :)

      Hapus
  22. Mas admin, gak lengkap rasanya sebuah aneroid itu gak di root, jadi aplikasi apa yang suport untuk ngeroot nih poket mas, karena kalau mau maen game HD, game HD apa yang cocok untuk A10 pocket ini ya mas?

    BalasHapus
  23. kang...kalo di jogja belinya dimana?
    mumpung ini saya lagi di jogja 1 minggu...

    BalasHapus
  24. Bang Admin. mau tanya bagaimana cara ngeroot TreQ A10G 3G yang baru ini aku beli..



    dan aku mau tanya bang... saya pakai aplikasi buat tes prosesornya trus disitu hanya sampai 1008 padahal bisa ditarik sampai 1445 Bang. saya tarik trus Appl ehh malah hang treq-ku. solusinya gimna bang. trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf saya tidak menyarankan Rooting krn garansi bisa hilang :)
      Bawa keSSSC gan, kalau Processor sudah gak perlu diUbah2 lg krn sudah cepat kalau diUP kan lagi ya Malah Error dan Boros Baterai :)

      Hapus
  25. trmksih bang Admin tanya saja kok. adalagi Bang kenapa TreQ A10G 3G punyaku ini jamnya selalu terlambat ? mohon pncerahanya, trimasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah masuk setting di Date & Time> automatic date & time dicawang dan select time zone bisa Pilih Bangkok/indonesia.
      Semoga Berhasil :)

      Hapus
  26. tetap Bang tetap terlambat 27menit kurang lebih bang.. kenapa begitu bang.? mohon bantuan bang....

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat zona waktu GMT nya harus +7

      Hapus
  27. sudah Bro, sudah kucoba tapi tetap e,,, gak ada sebulan ku beli ne TreQ A10G 3G yang 1Gb ramnya, ada solusi nggak,,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya sudah bisa gan kalau masuk settingan kan bisa dirubah itu jam dan tanggalnya trus setelah itu automatic date and timenya dicawang lagi :)

      Hapus
  28. Treq Pocket1 saya aneh nih kalau pakai charger asli ga bisa masuk listriknya, pakai charge BB onyx ga masuk juga. Tapi kalau dibawa ke SSCC kok bisa ya? hiks jadi bingung nih....

    Oia kalau mau beli leather case buat pocket 1 dimana ya? lg butuh nih...pakai punya galaxy note ga cukup

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai Galaxy Note Bisa kok gan banyak yg sudah pakai :)

      Hapus
    2. Kalo screen guard nya dimana gan belinya?? Plis, punya ane uda garis2 gara2 ane pake maen Fruitninja, ane gak mau maen game itu lagi, dimana kira2 belinya..?????

      Hapus
  29. Saya baru beli A10C. Barangnya oke tp begitu saya pasang modem Huawei E173 kenapa kok touch screennya jadi kacau ya ? Apa ada yang rusak ya Bang ? Mohon bantuannya. Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selama ini belum pernah alami seperti itu gan :),modemnya Lock / Unlock gan?

      Hapus
  30. treq a10 discontinued bisa upgrade os ke ICS? caranya? oya, untuk cek id device kok gak respon dg cara *#*#8255#*#*? ada cara lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan masuk di Cara restore firmware "Download firmware A10G (3G) RAM 1gb 4.0.3 Ice cream sandwich" kalau gak mau repot bawa keSSSC saja Gan :) ,ngak ada gan :) yg fungsi *#*#4636#*#*

      Hapus
    2. beneran bisa upgrade ke ics ni treq a10pocket versi pertama?

      Hapus
  31. Tanya bro :
    Modem evdo smartfriend yg cocok untuk Treq A10c, tipe apa saja ya, skalian harganya brp? Trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah satunya seri 8881 smartpren harga bekisar 300rb :)

      Hapus
  32. gann.. ane mau nanya.. knapa ya treq di baterai cepet habis... gimana solusinya

    BalasHapus
  33. OTG...???? Ane udah beli kog, tapi gak dapet kabel OTG tuh, & BTW apa bisa support OTG..???? Keren bener kalo bisa ane mau beli kabel OTG ajah..

    BalasHapus
  34. SSSC nya di Ponorogo dah ada belum gan dan, alamatnya dimana, karna punya saya Whatsapp gak bisa padahal yang lain normal

    BalasHapus
  35. Maaf klo boleh tau ini bisa screen capture ga ya?
    klo bisa gimana ya caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tekan bersamaan tombol power dan volume donw.
      terima kasih

      Hapus
  36. Kalo mau pairing dgn headset bluetooth gimana? Soalnya default passkey headset nya 0000 sementara paskey d treq poket selalu berubah & gk bisa diganti.
    Apakah ada cara untuk mematikan fitur passkey di treq, sehingga passkey bisa diisi secara manual?
    Mohon penjelasannya
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa klik di setingan bluetoothnya gan
      Terima Kasih

      Hapus

((www.TREQ.co.id))
 
TABLET TREQ © 2011 | IKLAN TERBAIK collaboration with Google