Selasa, 13 Maret 2012

LEATHER CASE KUALITAS BAGUS BUAT TREQ A10C



 

28 komentar:

  1. Belinya dimana? Saya domisili surabaya.
    Brapaan?

    PM di ivan.felix.wibisono@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. di tempat kami,cito lt ug blok us-30
      mall city of tomorrow
      jl a yani 288 surabaya

      Hapus
  2. Mau Donk..... dapetnya gimana nie?

    BalasHapus
  3. langsung aja gan ke TKP
    murahkom cito
    lt ug blok us-30
    mall city of tomorrow
    jl a yani 288 surabaya

    BalasHapus
  4. Bisa delivery ngga ?
    cara pesennya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita bisa delivery setelah pembayaran gan ,untuk lebih jelasnya bisa call di 031-58251223 atau sms di 0838-313-70909
      terima kasih

      Hapus
  5. di Murahkom mangga dua mall ada gak gan barangnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk stok tiap tempat berbeda2 masnya,terima kasih

      Hapus
  6. Bisa buat GPS?
    Ditambah external bluetooth bs ndak?

    BalasHapus
  7. kalo beli di jakarta dimana toko yg jual treq?

    BalasHapus
  8. @vegadeth: kalau jkt ada dealer2 kita tapi kalau harga jual kita ngak tau :) biasanya lebih mahal.
    bisa order kekita nanti kita Kirim pakai expedisi dan biayanya hanya sekitar 11rban pakai tiki sampai Tujuan jadi dijamin lebih aman dan aplikasi dan game Gratis lebih banyak :)

    BalasHapus
  9. kalo dipasang di cougar bisa ngga thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Caougar gak bisa, Krn Model G-tab 7 yg Lama kalau TREQ model G-Tab 7 Plus Terbaru

      Hapus
  10. kalau di balikpapan ada cabangnya gak? saya domisili di balikpapan nih..

    BalasHapus
  11. Balikpapan ngak ada cabang, cuman ada delaler yg ambil diKita cuman Harga Jualnya Muahal, lgsng ambil di M-Cito (MURAHKOM CITO) aja ,krn sudah biasa kirim luar pulau Barang Terjamin dan harga lebih Murah :)

    BalasHapus
  12. buat treq basic bisa ga casenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas.. tested by me..
      treq A10b daku pakai ini juga..
      cuma lebih tebal 1mm kok antara 10c dengan 10b..
      jadi case ini tetap bisa digunakan..

      Hapus
  13. kalau buat Treq A10G duo pas gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa gan Treq A10G duo lebih panjang dikit :)

      Hapus
  14. harga nya udah nett kah koh :D

    BalasHapus
  15. untuk treq a10 duo kira2 bisa pake capdase tipe samsung apa ya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane belum coba yg tipe2 lain tapi kalau Samsung tab 7Plus tidak bisa krn a10G lebih panjang dikit :), nanti kalau ada info baru tak Posting deh

      Hapus
  16. gan....bs buat TREQ A10G DUO g?
    kirim TIGARAKSA brp?

    BalasHapus
  17. gan...kirimin contoh leather/casing buat TREQ A10G donk...
    kl bs yg model kyk IPAD ato Galaxy Tab...
    ke rinengga@gmail.com
    mksh

    BalasHapus
  18. Gan...model ini ada yg bisa buat TREQ A10 View ga... kalau ada berapa sama ongkir ke Banjarmasin

    BalasHapus
  19. yang untuk A10View ada gag? karena yg bawaan aslinya ga enak bgt pake nya. lubang suara ketutupan, jadi suara ga isa maxi dan juga kurang ok tampilannya.

    BalasHapus
  20. buat A10G duo ada ngga?

    BalasHapus

 
TABLET TREQ © 2011 | IKLAN TERBAIK collaboration with Google