Kamis, 25 April 2013

TREQ BOOK (8 INCH) NEW 2013 (DISCONTINUED)

Processor :  VIA 8850 1.2 Ghz ARM Cortex A9
GPU :   Mali-400
Operating system    Android 4.O Ice Cream Sandwich
Display :  8 " WVGA Full Capacitive Screen,  (800x600), 4 : 3
RAM :  DDR3 1 GB
External memory: Expandable up to 32GB with TF Card
Built-in Wi-Fi : 802.11 b/g/n
Support 3G : External 3G USB Modem
Audio File Format MP3, WMA, MP2, AAC, WAV
Video File Format   AVI, MKV (XVID/px/H.264), MOV, TS, M2TS, RM/RMVB, FLV, 3GP,MPEG, DAT,MP4
Flash Player : Adobe Flash Player 11
Camera : VGA Front Camera and 2MP Rear Camera
Gravity Sensor : Four Dimensional Gravity Sensing
Touching : Five-point Capacitive Touch,
zoom in or out picture and webpage
Ports : Micro USB 2.0,USB OTG, HDMI output,TF Card Slot, 3.5mm stereo headphone jack, DC-in jack



Free= Screen Protector & Leather Case  

Kelengkapan= Unit, Kartu Garansi, Adaptor, Buku Manual, OTG, Kabel Data, Headset.

 

TREQ BOOK 8GB Rp 1.100.000

TREQ BOOK 16GB Rp 1.200.000

16 komentar:

  1. modem esia maxD bisa support gak?

    BalasHapus
  2. tablet saya TREQ BOOK (8 INCH) terkunci gara gara salah dalam pola lock screen dan minta diisi dengan account Google. masalahnya tablet dalam kondisi tidak tersambung ke Internet, bagaimana bisa mau proses autentikasi ? dan bagaimana caranya konek ke internet dalam keadaan prangkat terkunci seperti itu??
    menurut informasi dari forum, ada beberapa user yang mengalami kejadian yang sama dengan soulusinya adalah harus install firmware ulang.. apakah harus itu solusinya??

    mohon bantuannya.. thx.

    BalasHapus
  3. Untuk Admin..
    Tablet TREQ BOOK saya suaranya tidak keluar. Dari speaker tablet, maupun ketika di pasang headset. Sepertinya harus install firmware ulang. Mohon di share firmware untuk tablet TREQ BOOK. Terima kasih.

    BalasHapus
  4. lcd pecah separuh ganti dmana ya? posisi dijakarta

    BalasHapus
  5. untuk menggunakan aplikasi chat seperti whatsapp we chat itu bagamna caranya ,,, sdangkan ini kan gak bisa dibuat untuk telpon dan smz

    BalasHapus
    Balasan
    1. tablet treq book saya pakai we chat,caranya kita instal wechat di hp android lalu buat id,setelah kita punya id wechat kita tinggal instal lg we chat di tablet treq,dan cara masuknya dgn menggunakan id we chat itu

      Hapus
  6. Balasan
    1. untuk saat ini belum ada gan.
      terima kasih

      Hapus
  7. Layanan service, garansi dan komplain service centre bandung SANGAT-SANGAT MEMUASKAN ! !

    BalasHapus
  8. Admin, mau tanya nich, untuk Treq Book internal storage 16 GB itu tidak bisa digunakan untuk menyimpan aplikasi hasil download dari Play Store..???Treq Book saya sudah saya swap di ROM maupun SDcard tetap tidak bisa menyimpan aplikasi hasil download Play Store.Dengan kata lain untuk menyimpan aplikasinya hanya muat 1 GB yaitu dari sistem yang ada...
    Mohon pencerahannya...
    Terimakasih

    BalasHapus
  9. mohon pencerahannya dong,, treq book saya ndak bisa konek ke komputer,, komputer saya pke win XP, setiap di colok pke usb ndk ada ke baca di komputer saya,,gimana ne

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dicoba reset tabletnya,gan? thanx

      Hapus
  10. tablet treq book ane kok setiap di charge sensor touchscreen nya kok error ya gan? gimana tuh,, abis di charge juga sisi kanan tempat di charge setiap di touch satu tapi yg kena 2 touch nya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejak pertama beli,atau baru saja kejadiannya gan? kalau baru saja, coba di reset tabletnya, jika masih tidak ada perubahan ,bisa bawa langsung ke servis centernya,thanx

      Hapus
  11. Bang Admin treq book ane setelah direset kok jadi gbs dipakai buat pes 2012 ya.... hasilnya ngeblank item g loading, padahal sebelum direset baik2 aja maen pes... trz skrg kalo dibuat buka aplikasi/game yg ringan kadang tiba2 muncul sayangnya proses android.acore telah berhenti trz aplikasi yg mau ane buka jd ketutup. trz yg terakhir apa os android buat treq book sudah tersedia upgrade os terbaru?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di firmware ulang gan,sudah tersedia agan bisa klik di cara restore firmware
      Terima Kasih

      Hapus

MASTER DEALER

((MURAHKOM CITO Lt.UG blok US-30 jl.Ahmad yani no.288 SBY tlp 031-5825 1223))
 
TABLET TREQ © 2011 | IKLAN TERBAIK collaboration with Google