Jumat, 20 Juli 2012

Treq A10G - DUO (DUAL CAMERA)-(TURUN HARGA) "DISCONTINUED"


 Treq A10G - DUO 3G-BT

Processor : Boxchip A10 Cortex 1.0GHz upgrade-able 1.5GHz
GPU : Mali-400 Support Open GL
3G Network : WCDMA (UMTS) 2100, HSDPA up to 3.6Mbps
2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Display : 7 inches 16:9, Capacitive Screen
RAM : (1 GB DDR3)
External Memory : Expandable up to 32GB with TF Card
Built-in Wi-Fi : 802.11 b/g/n
Video Output : HDMI Ver.1.4 Output (Support 3D Vision) 2160P HD
Camera : Front Camera 0.3 MP & 2MP rear camera
Flash Player : Adobe Flash 11 Player
Gravity : Four Dimensional Gravity Sensing
Touching : Five-point Capacitive Touch,
zoom in or out picture and webpage
Ports :



OS
USB2.0, USB OTG, HDMI OUTPUT, TF CARD SLOT
3.5mm stereo headphone jack, DC-in jack

Android 4.0 Ice Cream Sandwich 
(Tethering and Portable Hotspot)

BISA TELEPHONE DAN SMS


Free= Screen Protector & Leather Case  

Kelengkapan= Unit, Kartu Garansi, Adaptor, Buku Manual, OTG, Kabel Data, Headset.

A10G-DUO 8GB Rp 1.600.000

A10G-DUO 16GB Rp 1.700.000

 

372 komentar:

  1. Balasan
    1. A10G-DUO yg 8gb Rp1.800.000 yg 16Gb Rp 1.900.000
      Monggo diorder di M-Cito
      O31-5825 1223 / 0838 313 70909

      Hapus
  2. kalau yg 8gb harga 1.800.000 kalau yg 16gb 1.900.000
    Bisa langsung diorder gan :)

    BalasHapus
  3. Foto2 modelnya mana nih?? mw milih2 nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tuh Gan diatas Hampir Mirip sama A10C, Cuman fisik Lebih kokoh dan Elegant :) mantap pokoknya.....

      Hapus
  4. masbro untuk kemampuan sama g dengan treq a10c ? trus ketika ada tlp ato sms ngefek g ke game ato aplikasi yg sedang terbuka ? untuk koneksi bisa juga via kabel rj 45 seperti treq a10c ? tx for answered , i love treq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus A10G krn Kelebihannya selain 3G bisa sms&tlp ada Bluetooh serta camera ada tambahan Camera Belakang 2MP selain Itu Specknya Sama dengan A10C :)
      bisa :)
      I love 4ever TREQ too... :)

      Hapus
    2. Oh ya kalau Ketika main tiba2 ada tlp otomatis game tsb tertutup gan/pause :)

      Hapus
    3. gan cobain app onlive desktop dong
      saya berniat ambil jika kompatibel

      Hapus
    4. Gak bisa gan itu untuk Tablet Windows kalau android beda :)

      Hapus
  5. om..yg a10g duo bs dibikin os 2.3 Gb gk????

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih Belum coba krn masih Fresh baru datang, infonya menyusul ya :) .....

      Hapus
  6. wah udh gk sabar ane pngen ubek2 nih treq haha...

    BalasHapus
  7. bisa tidak untuk buka app onlive desktop?

    BalasHapus
  8. photo juga depannya donk gan biar lebih ok gitu...n dapat bonus apa aja nih gan...tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah tuh gan :), Leather case dan Lcd protector aplikasi dan game, untuk lebih lanjut bisa menghubungi marketing 0838 313 70909 :)

      Hapus
  9. ane udah order 1...udah gk sabaaaar ane wkwkwk...

    BalasHapus
  10. Perjelas lagi dunk detail2nya,, OSnya apa nih? foto2nya diperbanyak lagi,, kyk keterangan di A10C & A10G.. thx

    BalasHapus
  11. harga boleh nego gak?kalau boleh saya meluncur

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba langsung ke Marketing saja ya 0838 313 70909 makasih :)

      Hapus
  12. Gambar tampilan depan dunk miiin...

    BalasHapus
  13. bs tuker tambah ndak dengan treq 10G yg lama...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan kita Distributor hanya Menjual saja :)

      Hapus
  14. iya bisa tukar tambah nggak nih aku punya terq a10g lama nambah berapa gitu .....

    BalasHapus
    Balasan
    1. he2 maaf gan kita distributor hanya menjual saja :)

      Hapus
  15. kalo ada yang gingerbread ane ambil satu, males di es krim, interface aja yang keren, bulak balik ilang beberapa gim yang di pasang,

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju gan nyediain yg a10g dual os gingerbread g gan ? nyaman dengan ginger dech kayanya masih banyak bugs yg tidak teratasi di ics ~_~

      SARAN DAN KRITIK : fixed bugs aja dolo di ics nya gan ,kalo belum fixed bener mending yg keluaran baru jangan dipasang ics
      ,eman-eman spesifikasi nya gan kalo bnyk troble di ics jadi g maksimal ~_~

      btw any way busway i;m still love treq huehehehehe

      Hapus
  16. owh ya gan untuk a10g dual memory masih sd_extend ato da terpecah jadi dua antara ex memory sama int memorynya, males juga harus mount partition ~_~ kalo masih sd_extend, tx mimin momod atas jawabannya

    i love treq

    BalasHapus
  17. om tolong buatin n bikinin tutorial nya buat os gingerbread di a10g duo..biar dh ane yg downgread sendiri...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada Firmwarenya gan, krn firmware itu kiriman dari Luar negri :)

      Hapus
  18. Dear admin, treq ada rencana untuk mengeluarkan versi yang pakai GPS tidak? Apa ada solusi lain untuk pakai aplikasi navigasi di Treq a10g? Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Instal Navitel / Sygic gan bisa :) kalau A10 Pocket sudah ada Bawaan GPSnya

      Hapus
  19. Bluetoothnya masih belum bisa nerima file, tapi ngirim bisa.. Jadi kejadiannya sama dengan waktu pertama A10G keluar, trus pas ada Firmware updatenya, bluetooth sudah bisa nerima..

    Jadi mesti nunggu update ROM nya nih baru bisa pakai bluetooth :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti Saya Bahas yg Soal Bluetooth diPostingan Ya gan, jadi Sabar ya :)

      Hapus
    2. ok sippp dech gan secepatnya posting ya gan masih bgg nentuin pilihan stlh treq a10c 512 saya laku , mau ganti ke treq a10c 1 gb ato ke treq a10g dual ^_^

      Hapus
    3. a10c laku d mana bro? (: saya mau jual bingung jual d mana ehhhe

      Hapus
    4. Firmware Terbaru Bluettoh sudah Teratasi :)

      Hapus
  20. di a10g duo ane udh work bluethoot....maju teruuss treeeq..love treq

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana caranya bro.. kalo nerima cuma picture bisa tapi kl file lain ga bisa mandek...

      Hapus
    2. Firmware baru masalah Bluetooth sudah fix, kalau @Arul ngak bisa coba bawa ke SSSC minta firmware baru Gratis kok :)

      Hapus
  21. Akan kah treq bakal ngeluarin yang dual core dengan layar ips,..masih nyimak nyimak dulu moga treq ngeluarin yang dual core

    BalasHapus
  22. Rencana mau beli nih tablet tapi kok ada perbedaan OS-nya kalau yang disini OS-nya ICS sedangkan saya lihat didusnya masih GB (dipalembang), jadi mana yang benar?, leather case khusus untuk treq a10g duo (ada lubang kamera di belakang) ada gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau Masih Gb itu Treq A10G yg Versi Pertama Ram msi 512mb camera hanya depan saja, kalau ini lebih baru lg Androidnya ICS dan Ram 1Gb serta Camera depan belakang.
      Leather casenya msi belum ada gan yg lubang belakang :)

      Hapus
    2. bisa di upgrade ke android 4.1gak bos..

      Hapus
    3. palembang dimananya tempat penjualan tblet treq A10g duo agan herrel..??

      Hapus
  23. Tapi yang saya lihat itu A10G DUO, dan ram sudah 1 gb, kata penjualnya walau masih GB (bawaan aslinya) bisa di upgrade jadi ICS jadi mana benar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. SUDAH ICS gan.... ngak ada yg GB kalau A10G-DUO :)

      Hapus
  24. download thema dmn yak om selain di playstore????

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di Bazaarandroid com gan :)

      Hapus
  25. Bisa diinstall autocad WS tidak. Untuk menunjang kerja di lapangan. Drpd bawa laptop ato netbook.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Autocad/photoshop ada tapi versi Android lebih Simpple, coba Instal dari market gan :)

      Hapus
  26. gimana bang admin untuk masalh blutut, custom rom treq a10 g duo apakah da ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. msi belum gan , Menyusul :)

      Hapus
    2. Firmware Terbaru masalah Bluetooth sudah Fix :)

      Hapus
  27. gimana bang admid,kedepanyabisa gak treq a10g duo diupgrade ke android jelly bean.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, cuman nunggu firmwarenya yg terbaru saja :)

      Hapus
  28. resolusi layarnya berapa nih???

    BalasHapus
  29. mana nih solusi bluetoothnya, ane jadi malas nih, pelanggan jadi protes ngak bisa nerima bluetooth tp pihak treq nyante2 aja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebetulnya itu versi bluetoothnya beda gan TREQ masih menggunakan versi yg hampir sama dengan Nokia jadi kalau dikirim pakai Hp Nokia ya lancar, kalau dikirim pakai bb / samsung karena versi bluetooh beda jadi dia sulit menerima atau kadang berhenti, jadi kita disini cari solusinya Firmware :)supaya bisa juga dipakai bluetooh dari bb/samsung bukan masalah dengan hardware Bluetoohnya.

      Hapus
    2. Saya sudah coba pakai berbagai jenis HP, mulai nokia, hp cina dll, semua tdk bisa..

      A10G (1 kamera) dulu begitu, lalu setelah upgrade ROM yg ada di blog Treq masalah bluetooth sdh bagus (bisa nerima)

      Nah harusnya pengalaman A10G itu dijadikan referensi buat A10G Duo supaya cepat masalahnya selesai.

      Pelanggan mana mau tau soal ROM, mereka cuma bilang produk Treq jelek walaupun cuma gara2 masalah bluetooth itu :(

      Hapus
    3. A10c lbh parah. Ada ikon bluetooth, di klik trus gx idup2. Liat2 blog, baru tau gx ada bluetoothnya. Jd ntu ikon hiasan doank :s

      Hapus
    4. @Romy: Firmware A10g-Duo itu yg buat dari Pabrikannya langsung.. jadi permintaannya menunggu kiriman dari Pabriknya :)
      @mathe: Gak salah gan A10C ada Icon Bluetoothnya :)

      Hapus
  30. GAN AKSESORIS UNTUK TABLET TREQ NYA DIUPDATE DONK SEPERTI STYLUS PEN, COVER A10G DUO YG UDAH ADA LUBANG DI KAMERA BELAKANGNYA, ATO AKSESORIS YG LAINNYA SUPAYA MENARIK MASA DARI KEMARIN UNTUK AKSESORIS G DIUPDATE ~_~

    BalasHapus
  31. Treq A10G GPS nya kok bisa ya bos...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. A10c 16gb ram1gb jg gx bsa. Coba pake google map, my lokasi eror temporary trus. Klo uda gtu, get direction otomatis gx bsa jg.

      Hapus
  32. akankah Treq mengeluarkan Tablet Smartphone 10 inchi,...???
    masih menunggu padahal udah ngebet banget ama Treq a10g belum kesampaian udah muncul yang treq a10g duo,..cepet banget keluarnya padahal ROM2 nya udah ane download in sebelum meminang treq,...masih berharap treq launching yang 10 inchi kalau terlalu lama kabarnya,....ane pinang nich Treq a10g duo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Gan 9,2 Inch camera depan belakang "Treq A10 View"

      Hapus
  33. @Wasix: Sejak kapan A10G ada GPS?
    @Anna: Hubungi saja saya kalo mau stylus :D

    BalasHapus
  34. malem admin mau nanya nech ? perubahan and perbedaan yang tampak apa aja nich untuk new custom firmware khusus treq a10g duo nya? apakah firmware yg baru udah lebih stabil dari yg lama ? apakah setelah kita update firmwarenya masalah bluethoot juga otomatis teratasi? , owhh iya gan mau sekalian tanya neh kadang treq a10g duo saya tiba2 mati sendiri ketika browsing pdhl battery masih lebih dr 50% setelah idup mentok di bootlop android doank kenapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertanyaan ane kaga ditanggepin ~_~

      Hapus
    2. masih sama gan,mslh bluetooth msi menunggu dari pabriknya dl :), kalau mati tiba2 gt dan ngak mau masuk menu itu biasanya krn Internal Storage sudah Penuh/dibawah 300mb coba agan baca di "CARA MENGOPTIMALKAN INTERNAL MEMORI DITABLET-TREQ" semoga membantu.maaf ya gan lama dikit msi banyak urusan soalnya :)

      Hapus
    3. bluetooth firmware terbaru sudah teratasi :)

      Hapus
  35. denger2 treq mw ngeluarin dualcore jelly bean,kapan bang admin kira2 keluarnya n harganya berapa.

    BalasHapus
  36. Gan treq a10g duo ane ko kl main Aspalt atau NFS suka belok sendiri, kenapa yah..... gimana cara normalinnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk setting> Display> Accelerometer coordinate system> Special coordinate system,to support some other games >klik ok

      Hapus
  37. Tanya gan, untuk distributor resmi di solo di mana ya?
    Di beberapa toko komputer ada yg jual Rp 1.950rb & Rp 1.990rb garansi 1th
    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Solo msi baru mau buka gan, mending langsung beli diCito saja
      031-5825 1223 / 0838 313 70909 ongkir sampai tujuan +-15rban

      Hapus
  38. misi gan...
    masalah bluetooth a10g duo yg terkenal suuoombong & hobinya nolak sdh ada solusinya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. msi belum gan, msi nunggu kiriman firmware dari Pabriknya :)

      Hapus
    2. Firmware Terbaru Bluetooth sudah teratasi :)

      Hapus
  39. Gan kapasitas baterainya berapa?

    BalasHapus
  40. bisa downgrade ke GB gak gan ?? Caranya gmn ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, tapi masih belum ada Firmwarenya gan :)

      Hapus
  41. gan mau tanyak nih yang terbaru dari tablet treq untuk saat ini seri apa ya.. kelihatannya menarik sekali nih .. jadi kepincut ..untuk jogja mana ya yg bisa meyedikan nih tablet? apakah beda apa apabila ambil di tempat a gan dengan tempat yang lain .. yow maju trus untuk treq..

    BalasHapus
    Balasan
    1. TREQ A10G-DUO gan dan Treq A10B-2+ dan A10P-4gb (1ghz),kalau Tempat lain ada kemungkinan harga lebih mahal dan bonus2 tidak diberikan,karena kita distributor Resmi Treq jadi harga dan Bonus seperti Lcd Protector+Leather case+aplikasi dan Game HD gratis.dan setiap pembelian ditempat kita selalu ada Seticker pembelian dibelakang tablet jadi untuk waktu garansi Murni saat ada pembelian :),monggo kalau berminat atau mau tanya2 bisa hub 031-5825 1223 / 0838 313 70909

      Hapus
    2. maaf gan.. karena baru nyarik-nyarik tablet murah meriah jadi banyak lihat sana - lihat sini .. terus terang jika dibandingkan dengan tablet Ainol Novo7 Aurora II 16GB white - Dual Core IPS Screen ICS 4.0.3 kira - kira tablet treq bagaimana nih gan .. sebelumnya trimakasih atas inponya deh gan ..nb: apa agan juga sedia tablet tersebut.. untuk harga brapa ya?

      Hapus
    3. He-2 Kalau Treq sudah Terbukti secara kualitas dan Kemampuannya gan serta garansi Jelas 3Thn, kalau Ainol msi jarang yg pakai karena Garansi yg Tidak jelas gan,dan Spare part yg susah kalau ada kerusakan :)

      Hapus
  42. sebelumnya mau sampaikan klo tablet treq a10g duo sdh sampai dengan selamat min,mau tanya cara seting aktifkan internet lewat provider indosat (im3) gimana..

    nb: disini blm ada jaringan 3G

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau Tabletnya tidak perlu setting2 lg,tgl daftarkan saja paketan internet providernya.kalau sinyal belum keluar bisa coba pancing dengan tlp keluar dl :) semoga berhasil

      Hapus
    2. disana Sinyal 3yg bagus apa disesuaikan saja dengan wilayahnya biasanya XL dan Telkomflash bagus :)

      Hapus
  43. bisa downgrade ke gingerbread apa belum ini gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. msi belum gan :) nunggu firmwarenya

      Hapus
  44. Dear pak Admin.. Saya baru sebulan memakai Treq A10G duo dg os ICS4.0. pengalaman saya : loading startup lemot, tp respon semua aplikasi dan game bagus, hanya satu yg janggal, untuk coba akses internet daya tangkap wifi lemah & selalu putus, begitu juga dg menggunakan kartu salah satu provider hasilnya tetap sama, internet gagal. sedangkan kalau kartu dipasang dimodem dan laptop sinyal kartu dan wifi bagus terang benderang tidak ada putusnya internet tetap lancar jaya. saya sdh reset kesetelan pabrik hasilnya tetap sama. kira-2 apa ya masalahnya, apakah ada hubungannya dg hardwerenya??? untuk downgrade/upgrade rekomendasi room firmwere yg cocok dg jenis yg sy punya apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua loading startup Tablet standartnya segitu mas kalaupun anda beli Ipad/samsung galaxy tab/toshiba Regza/Acer inconia Standart awalnya Kurang lebih sama karena saya Juga Sedia semua merk Tersebut :).
      sudah coba pakai postingan "tips agar sinyal 3g stabil diAndroid tablet-treq A10G dan A10P" Silahkan dicoba dulu :)

      Hapus
  45. admin tombol reset treq a10g duo memang kaga ada ya, saya cari2 kok g ada lubang reset tablet seperti di treq a10c ? kalo memang kagak ada tombol resetnya gimana donk kalo sewaktu2 treq a10g duo saya hang non respon ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tekan Tombol Powernya lama... sampai dia ada kejutan seperti Berkedip dilayar trus setelah benar2 mati silahkan dinyalakan seperti biasa :)

      Hapus
  46. tanya mas ... prngguna baru nih. Bagaimana setting static ip address wifi? sudah muter2 gak nemu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Ip Address wifi diTablet-treq memang ngak ada gan :)

      Hapus
  47. Mas admin maaf mau nnya nih..
    ini tablet screen atau layar y udh mmpunyai fitur auto rotate ngga?..
    Klau d bandung produk sperti ini ada?..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah gan 4 grafity :)
      ada gan tapi kalau harga disan mahal bisa order di M-Cito surabaya saja 0838 313 70909 / 031 5825 1223

      Hapus
  48. gimana bung admin kapan a10g duo upgrade ke 4.1,,udah gak sabar pengen utak atik jelly bean....

    BalasHapus
  49. Bro admin.. saya pakai treq A10C 4Gb (pertama kali keluar) mw download 4.0.3 g bisa x_x gagal download firmware... lappie saya yg erorr ato mmg link idws nya erorr thx !! maju TREQ b) moga' keluarkan tablet 7'' dengan spek JUMBO !!! dan lagu BRO jangan di TULIS 1,5GHZ! karena max cuman 1,2 SAYA SUDAH coba sendiri overclocknya.. tapi mentok 1,2 saya coba 1,5 langsung MATI hahahhahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. hem... 1,5 itu Overclock/ganti Processor gan baru bisa,tapi standart penulisan Processor Boxchip A10 selalu Standartnya dia 1,5ghz jadi dari kita ditulis /dirubah jadi 1ghz up to 1,5 :)

      Hapus
  50. admin mau tanya, memang di tablet treq ini fitur utk use 2g onlynya tidak bisa diaktifkan ya? soalnya klo seharian penuh dijalanin di sinyal 3g pasti baterai boros. atau ada cara tersendiri utk bisa paksa di 2g only? saya sudah tekan *#*#4636#*#* > tablet information > disitu ada set preferred network type hanya ada pilihan unknown. saya pilih gsm only dia otomatis kembali ke unknown lg. ada cara lain kah? agar tablet saya ini bisa bertahan lebih lama lg baterainya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya 1 lg, ada yg ganjil di settingan advanced wifi nya.
      disitu ada keep wi-fi on during sleep dan ada 3 pilihan :
      1. always
      2. only when plugged in
      3. never (increases data usage)
      saya mau tanya ini utk yg tetap on saat devicenya sleep\auto lock yg mana?
      1. saya pilih always, wifi tetap nyala utk beberapa menit. tp setelah kurang lebih 10 menitan. saya coba kirim message YM dari pc ke tablet ini tidak masuk. setelah saya nyalakan devicenya terlihat di status bawahnya connecting lg utk wifinya.
      2. tidak dicoba
      3. saat saya pilih opsi yg ketiga sama seperti yg nomor 1, setelah beberapa lama wifi nya auto disconnect jg.
      apakah ini memang bug? atau yg mana yg seharusnya saya pilih diantara no 1 atau 3? Terimakasih

      Hapus
    2. Rata2 settingan tablet kalau Sleep memang dia ada auto mematikan wifi untuk beberapa menit karena untuk menghemat baterai sama halnya diTablet samsung dan ipad :)jadi kalau mau On terus lebih baik Time sleepnya dibuat 30 menit saja

      Hapus
    3. untuk mengaktifkan hanya 2Gnya saja Masuk setting aja gan trus pilih use only 2G networks dicawang/ data enable dihilangkan cawangnya :)

      Hapus
    4. masalahnya yg 2g only saya itu ga bisa dicawang, tulisan use 2g onlynya jd samar2 begitu. apa hh nya bermasalah ya?

      Hapus
    5. klo yg utk masalah wifi gan, ipad saya sewaktu layarnya off karena dilock/autolock jg wifinya ttp nyala trs gan. semua email, ym, msn bisa masuk meskipun layarnya lg off krn di lock. klo tablet treq ini ga bisa. layarnya harus dinyalain dulu, nanti dia connect ulang ke wifi rumah saya. baru deh pada masuk semua email sama instant messengernya. ya sebenarnya ga jd masalah sih karena udh ada device lain utk nutupi kekurangan ini. tp bukankah lebih baik lg klo bisa disempurnakan gt. mudah2an nanti di update OS kedepannya bug2 ini bisa di fix gan. berikut dengan sinyal yg bisa di lock di 2g only/3g only saja seperti di galaxy note saya.

      update bug utk wifi :
      klo saya tidak aktifkan airplane mode jadi cellular data + wifi sama2 sedang on. saat layar mati beberapa saat dia otomatis meng off-kan wifi jadi cellular data yg on saja. yg di kasus ini hh saya tidak bisa diaktifkan fitur use 2g onlynya, dan karena sinyal 3g kartu three di tempat saya kurang bagus yg ada walaupun layarnya mati paling hanya bertahan 3 jam standby mungkin karena hhnya sibuk mencari sinyal 3g jd baterai sangat boros. permasalahan ini sebenarnya simple tinggal saya ganti kartu yg XL, karena kebetulan di daerah saya ini yg bagus sinyal 3g XL. tp sangat merepotkan sekali, karena XL saya biasa utk dipakai di galaxy note yg lebih nyaman digenggam utk telp2an karena ukuran lebih kecil. dan saya sendiri jg sudah mengalami sendiri perbedaan saat kita lock di 2g only dan 3g only. saat di 2g only galaxy note saya bisa bertahan sampe seharian dan speednya pun sudah cukup utk email, messenger, facebook dan browsing seadanya. sedangkan saya baru aktifkan 3g only apabila mau download/streaming youtube atau memang lg butuh browsing cepat baterai pun yg dari full paling hanya bertahan hitungan jam saja.
      sedangkan sebaliknya klo kita aktifkan airplane mode, hanya wifi saja yg on. saat layar mati dia terus bertahan tetap meng on-kan wifi.

      ini sekedar masukan aj gan bukan utk maksud apa2, silahkan agan pertimbangkan sendiri saja. karena teman2 saya jg masih menunggu review device ini dari saya. apabila kendala2 yg saya rasa agak mengganggu ini bisa di fix. saya bisa kasih lampu hijau jg buat teman2 saya.
      mohon maaf klo ada salah penyampaian kata yg kurang berkenan ya gan. maju trs pokoknya utk Treq :D

      Hapus
    6. Mas Admin,,
      Dijawab dunk pertanyaannya, masalah saya juga sama, treg a10g ram 1gb nggak bisa setting jaringan melalui #*#*4636*#*#, selalu ke unknown, sinyal 3g tempat sy suka pindak ke 2g jd mesti set paksa ke 3g, biar mantep, apa perlu diperbaiki icsnya lagi, please...

      Hapus
    7. masbro, saya juga gitu masalahnya. bukan wifi sih, tapi jaringan 3G. begitu tablet dihidupkan, signal bar biru, tandanya konek ma internet. tapi selang beberapa menit, ntar signal bar abu2. gak bisa konek internet. ntar konek lagi kalo di-restart. capek deh restart mulu. jadinya ne tablet nganggur. lah komunikasi gak lancar gara2 koneksi gitu mulu. tolong masukannya.
      oya satu lagi. saya baru pake 2 minggu, port charger udah lecek gitu, kudu diputer2 jack-nya mpe lampu biru nyala. gitu kabel charger gak bisa disenggol, ntar pasti lampu biru itu mati, gak ngecharge. masukannya juga ya min..
      thank u.

      Hapus
    8. @Ronald Hartanto: Coba Update Firmware Terbaru gan

      @Aunur Rofiq: Itu rasanya hanya Masalah dikartu Provider agan dimana sinyal 3Gnya kurang bagus,tapi kalau agan tetap mau pakai dengan kartu yg sama mungkin bisa coba Update Firmware terbaru diSSSC atau bisa Download sendiri :)

      @Rida Fox: Coba buka dipostingan saya http://tablet-treq.blogspot.com/search/label/TIPS%20AGAR%20SINYAL%203G%20STABIL%20di%20ANDROID%20TABLET-TREQ%20A10G%20dan%20A10%20POCKET dan maksudnya selang beberapa menit itu posisi Sleep/layar on?
      Bawa saja Chargernya ke SSSC nanti diganti GRATIS :)

      Hapus
  51. eh mo tanya ne.. bisa GPS ga gan.. soale ane butuh tuh aplikasi..mksie

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tapi bukan GPS yg satelite ya tapi GPS data yg butuh koneksi seperti koneksi 3G jadi kalau tanpa koneksi kartu/wifi dia tdk berfungsi :)

      Hapus
  52. numpang nanya treq A10G saya kok ndak bisa cek pulsa ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gimana caranya cek pulsa, apa harus bolak-balik keluarin kartu, pindah ke hp dulu baru cek pulsanya?

      Hapus
    2. tlpn aja operatornya bro
      kek krtu 3: 111 lalu ktik 1
      kyaknya dr menu *XXX# g bisa

      Hapus
    3. kalo pake kartu telkosel g mana mas bro

      Hapus
    4. Bisa... mantap Recomended :)

      Hapus
    5. yup semua android tidak bisa cek pulsa menggunakan *# jadi via tlp dan sebetulnya Tlp dan sms hanya pelengkap saja yg difokuskan sebetulnya 3G atau buat Inet :)

      Hapus
  53. Kapan bisa di downgrade jd GB bro?
    lebih nyaman pake GB
    klo bs, downgradenya bugx di fix smua
    jgn kek blutut g bs nerima file
    sama aja klo pake GB bugx tetep ngikut
    skalian super userx disertakan y


    btw
    ini tab uda rooting an dr pabrik y?
    aq liat pake SD maid ko rooted
    tp pas buat patch titanium backup ko g ada akses rooting?

    BalasHapus
  54. gan...bisa detect USB Joystick g bwt maen gameny?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa cuman harus instal aplikasi lg :)

      Hapus
    2. aplikasi namane po gan?
      tp skrng treq ku kook g da suarane ya?WHY?

      Hapus
  55. bang treq tablet saya kok masalah nya pas waktu saya pake ke amanan pola, and temen saya iseng coba coba and salah trus and waktu saya lihat di suruh memasukkan pengguna google .... saya kan lupa PW nya tuh trus kata nya saya di suruh liat di Google.com swaktu saya ganti undah ama PW yg baru tapi kok tablet saya masih gk mau di buka ya bang treq...? plis mohon jawaban nya TQ :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya terkunci ??? kalau terkunci coba Restart ulang/ firmware ulang kalau binggung bawa saja ke SSSC tgl diinstal ulang da beres tapi data2nya nanti hilang semua :)

      Hapus
    2. kalo di daerah kalimantan tengah di mana ya bang....??? SSSC itu.....? kalo gk di daerah di jakarta di mana ya bang...??? makasih and mohon jawaban nya

      Hapus
    3. SSSC itu Service centernya,kalau Jakarta Harco mangga dua blok M-15 jakarta tlp 021-6121524 ym:ssscjakarta atau bisa lihat di SSSCONLINE.COM

      Hapus
  56. mmg treq a10g duo,,cas yg 4jam,,tp pakai maen game ga ampai 2 jam?? tu mlsh ap??? or mmg gtu???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cash awal baru beli memang 4 jam selanjutnya lihat indikator kurang lebih 1-2 jam kalau pemakaian tergantung aplikasi yg digunakan kalau Pemakaian stabil antara 1-4 jam tergantung settingan contoh cahaya yg terang dan suara yg max pengaruh dan juga sinyal 3g yg mkn naik turun juga bisa menguras baterai. coba dicek wifi dan bluetooth apa sudah posisi off :)

      Hapus
    2. ow...trimakshi ,,udah bro...tp kok jrgn mo ksi 2g ga b3 y??
      da cahaya yg terang ane ksi plg minimal kyk nya ga ad fungsi?? tlg d bntu???

      da update firmware bug bluetooth & cek pulsa??

      Hapus
    3. bluetooth sudah teratasi, kalau cek pulsa pakai #* android memang gak bsa gan :)

      Hapus
  57. Dimn sy bs mendapatkn kaca mata 3D nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa di Murahkom Cito harga 25rb tlp 031-5825 1223 :)

      Hapus
  58. Buat webcam-an skype n YM koq susah ya gan??? apa ada setting khusus??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak Perlu yg bisa diAndroid dan lancar Skype

      Hapus
  59. min, koq SMS ku ga dibales sama marketing sih? padahal mau beli A10P 2, Modem sama Keyboard Leather case

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh sms dimana gan??? coba 0838 313 70909 kalau yg 031-5825 1223 itu tlp toko :)

      Hapus
  60. cara tuk video call gmn boss,,,,q uda pake 2mnggu,,,,asiikk,,keren neh hp,,tp pas q coba camproq gx muncul videonya gmn ya boss...tlong solusinya???

    BalasHapus
  61. admin tolong kasih review main game via usb joystick ps donk kaya di ainol novo 7, aplikasi yg dibutuhkan apa aja , syarat joysticknya gimana ? syarat game yg support gimana tablet ane treq a10g duo , iri neh liat ainol novo 7 temen yang bisa asyik main via usb joystick gan , tolong infonya ya buat ngilangin rasa iri dengki gue sama ainol novo 7 hehehehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan,Sebetulnya sama kok aplikasinya joysticknya versi usb saja.

      Hapus
  62. kalo di daerah tangerang yang jual treq a10g duo dimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Daerah sana saya kurang tau,bisa order di M-Cito saja kiriman paket sampai rumah bisa hub 031-5825 1223/ 0838 313 70909

      Hapus
  63. admin tolong setting apn untuk modem smartfren ec1261-2 dong,sama setting 2g only ga bisa di centang soalnya sinyal 3g di tempatku jelek jadi batrai cpt habis.

    apakah setelah update firmware masalah tsb dapat diatasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Firmware yg terbaru support modemnya lbh setabil gan :)

      Hapus
  64. gan saya mau nanya nih
    tablet saya A10g duo 16GB, kenapa jamnya cepet banget ya.....???
    contohnya gini, jam 24.00 saya setting alarm buat sahur 02.30 di 3 perangkat (HP) yg beda, ternyata yg treq bunyi duluan. setelah di cek d 2 HP yg lain ternyata jamnya masih 02.00, ini ketika masih setting (timezone + time/date) manual. setelah diganti k setting (timezone + time/date)otomatis lah kok malah ketinggalan, buat nyocokin harus direstart dulu treq-nya.

    sekedar info, barang ini saya beli skitar 2 minggu yang lalu.dan baru datang kemaren sore setelah saya garansikan ke tokonya. saya pikir sdh bener itu jamnya, eh ternyata cuma direset sama disetting otomatis aja.

    apa memang itu bug-nya ICS ato gimana?
    kalo ada cara supaya jam-nya bener2 pas tolong kasih info.
    ato memang perlu untuk downgrade ke roti_jahe?

    tolong min, soalnya klo mesti kirim buat digaransiin lagi terlalu lama, toh nanti hasilnya juga g ada. soalnya jarak rumah dengan toko-nya jauh banget.


    trim's sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hem saya belum pernah kejadian soalnya gan :),setelah disetting manual apa sudah "Automatic date&time" dan "Automatic time zone" dicawang lagi, dan tolong dipastikan Select time zone apa sudah dipilih Indonesia? sorry ya gan agak lama Balasnya :)

      Hapus
  65. gan cara nonaktifkan fungsi vibrate ato getar pada tablet treq a10g duo gmana sih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngak bisa gan,nanti deh saya coba2 mkn ada aplikasi tambahan yg bisa :)

      Hapus
  66. masih ada kah barangnya gan? A10G duo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ready... silahkan hub 0838 313 70909

      Hapus
  67. gan pertanyaan saya di atas belum ada jawabannya ya....???????
    kok g ada yg ngelabes........?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. sundul gan.
      saya juga sama nih kaya agan yg di atasa, jam nya ngaco. tapi problem fixed pas saya restore firmware pake yang ada di blog ini, tapi setelah dicoba beberapa lama ternyata jam nya malah kurang sepersekian detik sehingga dalam waktu beberapa hari jam suka berkurang selama dua menitan. oh iya jam nya ngaco lagi kalau tabletnya di isi tfcard haduh.

      satu lagi saya mau nanya sama admin, min kok kalau pake earphone ada suara2 aneh kaya listrik yang nyereces, ganggu banget min, ini masalah di tabletnya apa gmn? soalnya ane coba di tablet satu lagi yg a10c gak ada suara2 aneh.
      kalau emang masalah di a10g duo nya ane mau lgsg bawa ke sssc nya min. soalnya ane jd bener2 ngerasa gak puas sama a10g karena hal2 yang sebenarnya kecil tapi sangat mengganggu.
      tolong kasih tanggapan ya min.
      makasih sblmny.

      Hapus
    2. Sundul lagi gan...

      ternyata pengalaman agan yusuf sama persis dengan saya gan.
      saya juga restore/upgrade sampe 3X, dan trakhir kasusnya sama juga dengan agan yusuf tuh......

      cuma setelah saya upgrade, saya cek di setting>abaout tablet>Build number....
      disitu masih sama dengan yg lama gan, 20120629-LY-F8AS.0.5.8 padahal firmware yg baru kan 20120893....

      nambah dikit nih, apakah klo abis digaransikan, kartu garansi g dikembalikan k pembeli ya...????
      soalnya kemaren abis pulang dari garansian, kartu garansinya sdh g ada.

      Hapus
    3. sudah saya balas gan,jadi kalaupun baru beli tetap diseting manual dulu :), loh dikembalikan gan.
      tapi ngak terlalu masalah selama Segel utuh SSSC tetap menerima kok gan tinggal bawa nota pembelian saja :)

      Hapus
  68. lah masa diambil gan?
    nanti kalo mau digaransiin lg gmn dong gak ada kartunya?

    miminnya lagi pulang kampung tapi gak bw a10g duo nya nih kayanya gan, peace min just kidding :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak masalah gan selama Segel utuh SSSC ngak mempersulit kok :).
      He-2 iya Abis Pulkam Bawa tablet 1 Lusin :).miminnya juga suka jus Puding kok tenang aja :)

      Hapus
  69. Min ane minta sama a10g duo nya, tapi masih ada beberapa pertanyaan yg mengganjal nih, tablet ini katanya gabisa nerima file pake BT ya? Solusinya gimana?
    Terus kalo boleh tau tampilan homescreen sama appdrawer nya kaya tablet2 lain ga? Misal galTab ato tampilanya kaya smartphone android?
    Trus ni tablet udh ter-root apa harus root sndiri?
    1 lagi, ini sd card nya langsung kebaca apa harus partisi2an lg?
    Maaf banyak tanya min soalnya ane minat sama ni tablet :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. minat maksudnya bukan minta :)

      Hapus
  70. Admin, saya baru beli A10g duo, dan juga kartu perdana axis. Kenapa ga bisa diregister dari tabletnya ya? tiap kali saya kirim "Daftar" atau "Reg" ke 4444 balasannya: "Registrasi berhasil, silahkan.. dst" tapi saya matikan dan hidupkan lagi, tetap ga bisa buat nelpon. kalau saya pindah perdananya di hp otomatis keluar permintaan register untuk aktif. Saya tidak mau register dari hp, saya mau coba register dari tabletnya bisa atau tidak. tolong dijelaskan. terima kasih.

    BalasHapus
  71. sama eggpadz hero 3g kuatan mana ya buat main game 3d..??

    BalasHapus
  72. ongkir ke banjarmasin berapa gan? bonusx apa aja? thx

    BalasHapus
  73. Siang min
    ane mau nanya,
    ini kok tablet treq A10G duo ane kalo ane shake dikit kenapa ngeblank and jadi hang ya?
    apa cacad dr pabrik nya?
    ane baru beli sebulan yg lalu dan blm terjadi kecelakaan apa"
    mohon penjelasan nya min
    thx

    BalasHapus
  74. Game apa aja yang bisa dimainkan di A10G tanpa gangguan ato yang compatible

    BalasHapus
  75. kalo di purwakarta bisa beli dimana nih gan??

    BalasHapus
  76. Gan, yang 16GB ada stocknya ngak...? harga nya bisa nego...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, untuk harga Quantity nego bisa hub 0838 313 70909

      Hapus
  77. A10G ini cukup kencang tapi saya tidak menemukan fitur PTP,MTP. Di Setting > Storage > USB Computer Connection: Connect as PTP | MTP. Bagaimana cara install fitur ini? Tolong serakan di update-an berikutnya. Trims

    BalasHapus
  78. saya baru masih sangat awam dengan android, khususnya tablet treq, skr saya pake treq a10g duo. saya coba donlod aplikasi di play store kok ngk bisa ya, yang keluar tulisan 'could not be downloaded due an error (403), maksudnya apa dan gimana ngatasinnya ya, mohon bantuannya ya, tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba membantu gan :
      masuk ke setting -> more -> mobile network->acces point name -> cek apn yg digunakan untuk ngenet -> cek proxy and port kalo ada setingan angka di proxy and port hapus secara manual aja gan kosongin -> save
      ,trus coba aja download aplikasi dari market semoga berhasil and membantu gan

      Hapus
    2. ok gan, udh berhasil, thanks alot.....

      Hapus
  79. Bang admin Treq A10G Duo-nya bisa pake kabel Mini HDMI to VGA Converter gak? Kalo bisa Merek apa dan kisaran harganya berapa?
    dibales ya.... ASAP :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hem kebetulan saya kmrn saya coba gak bsa, mkn merknya yg kurang bagus atau apa saya kurang seberapa tau :), tapi saya rasa kualitasnya yg kurang untuk converternya, he2 mahal gan Paling murah antara 400-600 rb :) untuk converternya saja yg pakai adaptor kebetulan saya coba diProyektor belum sempat coba

      Hapus
  80. Mau tanya gan, Treq A10G Duo harganya sudah termasuk lapisan anti gores, leathercase/pocket, dan keyboardnya belum? kalo belum, berapa masing-masing nambahnya? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Leather case+Anti gores+Otg dan Kabel data Free mas, yg ngak Termasuk Keyboard saja Harganya Rp 100.000 bisa Hub 031-5825 1223/ 0838 313 70909

      Hapus
  81. jadi gmn ni all kelebihan n kekuranganny rangkum ne ane ma bli tapi g mau ribet bnyk kerusakan mohon pencerahannya thx :)

    BalasHapus
  82. Min.. treq a10g saya setiap install game dari gameloft kok ga mau ya.. padahal datanya sdh didownload..pertama launch langsung layar item ada bunderan loading ditengah.. knp ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu Ambil datanya gan,setelah download .apknya trus lanjut lagi download datanya yg lama kalau Game HD bisa antara 1jam :)

      Hapus
  83. kira2 nnti ada firmwarenya untuk gps n cek pulsa *# ga??
    soalny tablet sy bisa utk gps n cek pulsa *xxx#. karna utk daftar paket internet jg lwt *# . kalo treq mau buat firmwarenya sy mau ganti treq duo

    BalasHapus
  84. gan...treq ane kok g kluar suarany ya?
    solusinya gmn?udh direstart jg kgk bs..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Firmware Ulang gan, atau gampangnya bawa keSSSC Gratis :)

      Hapus

MASTER DEALER

((MURAHKOM CITO Lt.UG blok US-30 jl.Ahmad yani no.288 SBY tlp 031-5825 1223))
 
TABLET TREQ © 2011 | IKLAN TERBAIK collaboration with Google