Selasa, 28 Februari 2012

LOKASI SERVICE CENTER

JIKA ADA MASALAH DENGAN TABLET TREQ ANDA, ANDA BISA MENDATANGI LOKASI SERVICE CENTER KAMI YANG SUDAH TERSEBAR DI 11 KOTA BESAR DI INDONESIA. 

Surabaya :

Jl. Romokalisari II Blok IX-C No. 7, Surabaya
031-34447772 / 031-70612772
sssc_surabaya@yahoo.com

Word Trade Center lantai 4 No. 485, Surabaya
031-5319330
treqservice@yahoo.com


Hi-Tech Mall Lt 2A / 28 Jl. Kusuma Bangsa 116-118, Surabaya
031-5483323
sssc1_thr@yahoo.com



Bali :

Pertokoan Diponegoro Indah Jl. Diponegoro No. 135-137 Kav. 3 (sebelah toko buku Uranus/Adira)
0361-244642, 8728307
ssscbali@yahoo.com




Bandung :

Ruko Segi Tiga Mas Kosambi Blok A-10 Jl. Ahmad Yani 221-223, Bandung
022-7276737
bandungsssc@yahoo.com



Banyuwangi :

Sun East Mall, Lt. 2 Blok T2 No. 29-30 Jl. Diponegoro No. 11, Banyuwangi
0333-842262
sssc_banyuwangi@yahoo.com




Batam :

Ruko Mall Nagoya Hill Lt - Dasar Blok W / No. 12, Batam-kep. Riau
7787328328




Jakarta :

Harco Mangga Dua, Komplek Ruko Blok H No. 6, Jakarta
021-6121005
sssc_jakarta@yahoo.com




Jember :

Jl. Trunojoyo No. 83, Jember
0331-423264
sssc_jember@yahoo.com




Kediri :

Jl. Joyoboyo No. 32, Kediri Kota
0354-7855787, 0354-671208
sssc_kediri@yahoo.com




Malang :

Ruko Sumbersari Kav. B Jl. Sumbersari No. 89, Malang
0341-557520 / 9409945
sssc_malang@yahoo.com



Solo :

Solo Center Point Lt. 2B Jl. Brigjen Slamet Riadi 373, Surakarta
0271-721942, 7994609
sssc_solo@yahoo.com




Yogyakarta :

Jl. Raya Seturan No. 90C, (+/-200m Selatan UPN-Ruko Kuning), Yogyakarta
0274-4332974
sssc_yogya@yahoo.com



70 komentar:

  1. treq A10G ada satu wifi gak bisa detek masalah kenapa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Coba direset ulang?
      Maksudnya satu wifi gak bisa deteck?

      Hapus
  2. Saya baru beli treq A10 basic hari ini. Permasalahannya, treq yang saya beli tidak bisa download aplikasi dari play store. Setiap di pakai download gagal, notenya sbb: Kesalahan “…..(nama aplikasi)…” tidak dapat diunduh karena kesalahan. (403). Terus terang saya kecewa.. tolong bantuannya. Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika Tablet-Treq Anda tidak bisa Donwload/ Instal Aplikasi via Play strore dan ada keterangan "Application could not be download due to an error (403)"

      Maka kita harus Membersihkan data aplikasi Android Market & Google Play Store.


      Caranya: masuk ke menu Settings> Applications> Manage Applications> pilih Android Market/ Google Play Store> lalu KLIK pada tombol Clear data.)

      Hapus
  3. mas.. kenapa treq saya A10 basic 2 klo dicas baterainya gak bisa nambah tapi tetap keluar tanda petir pada indikator baterainya, thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang gt gan,coba dilepas nanti kan sudah posisi penuh,cash antara 1-1,5jam :)

      Hapus
  4. mas tablet treq A10C saya lupa email nya. trs skrg lagi terkunci gimana cara buka nya

    BalasHapus
  5. mas, tablet treq ku keluar garis hijau.jd setiap buka booting atau buka aplikasi pasti klr itu. harus di bawa ke service center atau diapakan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bawa ke servis center langsung masnya,thanx

      Hapus
  6. mas treq turbo ku kq tiba tiba mati ya, padahal tidak jatuh dan tidak q pake, pas mau q hidupin g bisa, solusinya gmn ne

    BalasHapus
    Balasan
    1. bawa ke servis center langsung masnya, biar dicheckkan sama teknisinya.

      Hapus
  7. Mas sya punya treq a10g duo mati gara2 kelebihan voltase solusinya gimana....???

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. bbrp waktu lalu sy ke SSSC buat ganti batre karena drop, gile.. butuh waktu 3 minggu buat ganti batre aja.. :(

    BalasHapus
  10. Sya mmbeli tablet Treq 3G Extra tgl 17-08-2013 di toko seluler terkemuka di jl.Gatsu Denpasar.
    sya cek internal storage cma 2 Gb "gga sesuai dng spesifikasi asli" yg seharusna 4Gb.
    sales/toko bilang ini barang asli dari Treq nya,,itu yg pertama. Knapa bisa bgitu ??
    Ini kan mnyangkut perlindungan hak & kepercayaan konsumen..
    yg ke-2,,
    Batere tidak pernah full 100% pdahal sudah dicharge dlm kondisi mati,,
    Lampu indikator LED berwarna hijau,,sya nyalakan tablet trnyata baru terisi 97%,,
    Jg batere drop,,sya browsing fb via opera mini belum ada setengah jam sudah mnguras 10%..
    Apakah sya bisa mndapat tablet pengganti sesuai spesifikasi resmi ?

    BalasHapus
  11. kalau servis karena rusak touch screen berapa ya gan?

    BalasHapus
  12. tablet Treq saya muncul panggilan darurat dan tidak bisa masuk ke menu ?bagaimana cara mengembalikannya?

    BalasHapus
  13. saya punya treq basic call 7D kaca touchscreen pecah apa bisa diganti klw msh garansi apa kena biaya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. selama bukan karena jatuh,ketekan benda keras atau korosi,ada free penggantian hard ware dari servis centernya gan
      terima kasih

      Hapus
  14. sekitar dua minggu lalu , saya beli treq basic call 7D, setelah seminggu pemakaian, layar seperti ada yang memencet sendiri, apakah harus di bawa ke service centre?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,agan bawa tabletnya ke srvis center langsung.
      terima kasih

      Hapus
  15. saya punya treq turbo sktr 10 bln
    ,,,bbrp hari ini kok sinyalnya hilang,,,3G maupun H,,,pertama saya kira dr kartunya,,,setelah saya ganti kartu lain ttp saja hilang sinyalnya,,,tanya mengapa? harap dijawab ,,thanks

    BalasHapus
  16. treq turbo saya ngeblang layare hanya keluar warna putih .satu layar penuh,,,,hanya putih,,,,aja,,,,kira kira rusak apanya ya

    BalasHapus
  17. mas, service selain merk treq bisa nggak,...punya saya smartfrens tablet

    BalasHapus
  18. Admin harga motor getar sama antena Tab Treq Call 7D sampai berapa ya, saya servis ke SSSC di Malang kok mahal sekali ya, kemarin sudah beli TC 200rb, sekarang katanya kena motor getar sama antenanya, pusing kalau begini, masa harus beli baru lagi, terimakasih.

    BalasHapus
  19. hp trq tuneZ saya tidak bisa pake kamera belakang
    di pengaturan juga tidak ada untuk ganti ke kamera belakang sama flash nya
    gimana ya boss???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu kamera bawaan ya gan ?
      kalo pake app kamera lain gmn gan ? kyk camera360, ato app kamera lain.

      Hapus
  20. Knp ya tab A10 sy sll mati2 / kembali ke menu ?, apa lagi bwt game ... Tiba2 lsng balik menu ... Garansi masih jln

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu di buat game apa ya gan ?
      coba di cek RAM nya yang tersedia berapa gan ?

      Hapus
  21. Hp treq Q1 q kok layarnya bergetar knp ya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya apa sudah kyk gitu gan ?,
      coba setting brightness di cerahin gan.

      Hapus
  22. sy lupa password layar/login treq basic..bisa bantu gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba masuk ke recovery mode aja gan (kalo support). trus wipe data wipe cache.
      kalo kgk bisa flash firmware aja gan :D

      Hapus
  23. saya pnya hp treq Q1 lcd bagian atas pojok kanan n kiri dah ga bisa lagi,pembelian hp juli 2014 kmrin,trus kalo mau saya servis ke sssc kira2 itu nanti ganti lcd ya?trus waktunya brapa lama?klo masih garansi brati tidak kena biaya penggatian ya,ini alamat sssc yg diseturan itu yg dekat dgn stie ykpn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo emang kerusakan ada di LCD kemungkinan di ganti LCD gan, kalo lama service nya coba langsung hub service center aja gan biar jelas :D.
      nanti bisa di cek pihak sssc apa bisa klaim garansi atau tidak gan :)
      alamatnya sudah di jelaskan di atas gan,
      atau juga bisa di cek disini gan,
      http://www.treq.co.id/module/ssscoffice/display

      Hapus
  24. Saya mau Tanya apa memang bnr stok touchcreen treq q1 udah g ada.karena hp q1 saya dgaransikan dgn kerusakan buka2 menu sendiri n sbagian huruf buat ngetik Pesan tdk bs.kt petugase stokny dah lama kosong Dan dsuruh ganti tipe atasny x1 tp dgn biaya 350rb.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas bro, emang seperti itu.
      Q1 sudaj DC
      dengan nambah 350rb agan sendiri bisa ganti gadget dari Q1 ke X1, lumayan loh kamera ya bagus.
      ^^

      Hapus
  25. touchscreen treq q1 saya eror,sering loncat2 sendiri gan...gimana cara mengatasinya gan...maksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau di cas biasanya loncat kalau charger sudah mulai usang atau kabel datanya.
      kalau masih bergaransi mending tukerin aja ke sssc nya X1 atau ke S1

      Hapus
    2. kira2 nambah brapa gan ?

      Hapus
  26. baterai untuk treq pocket star 5 sudah tersedia belum yaa. kok susah carinya. atau ada merek serupa yang memungkinkan untuk di gunakan di hp tersebut. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada , kemarin (3mingguan)ada yang beli di SSSC, coba cek di http://www.treq.co.id/service
      telpon atau ym, tanya masih ada apa udah habis lagi.

      Hapus
  27. Tablet treq saya layar nya pecah, untuk mengganti dengan layar baru kira" saya harus mengeluarkan nominal berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm Treq apa dulu ini? tablet apa smartphone? tipe nya apa?
      klu layar TFT murah
      klu layar IPS agak mahal
      Klu layar nya kayak X1 dragon trail mahalll

      Hapus
  28. treq q1 nambah brapa gan klo di tuker sama x1 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 350 ribu ganti ke X1 dalam kondisi garansi dan ok.
      jika rusak atau human error bisa di kenai biaya 600an jika tidak garansi bisa di kenai 1jtan.

      https://www.facebook.com/groups/treqallseries/

      Hapus
  29. Dimana beli baterry hp poket star 5 utk daerah denpasar

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di SSSC gan, kalau sudah gak ada coba langsung di pusat ya atau marketing online nya
      53E077DD <- marketing nya.

      Hapus
  30. kalau ganti lcd treq bbok 8" brp duit ya?

    BalasHapus
  31. ganti lcd treq book 8" brp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. LCD 375ribu dan TP 210ribu
      untuk lebih pastinya silahkan hub SSSc terdekat .

      Hapus
  32. Sayang beli lcd+ts treeq x1 tidak ada dipasaran..diservice center pun tidak boleh beli.harus dipasangkan sekalian 800ribu ..tolong yg tau belinya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Susah juga , soalnya kalau pasang sendiri trus pecah atau error kamu sendiri yang kebingungan.
      free ongkos pemasangan dan pengecekan , kan garansi nya 3tahun.
      untuk harga 800rb, tp+lcd + dragontrail seperti ya sesuai cuman ya mahal juga sih ^^

      Hapus
  33. Mau tanya ada yg jual LCD Treq Q1 tidak?? Atau benerin yg bisa dmn ya

    BalasHapus
  34. gan kalo sudah ganti touchscrenn Q1 di service center pa masih bisa tukar tambah dengan X1.......??

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih seperti nya , langsung hub SSSC aja biar lebih enak , kan udah di siapkan no dan YM.

      Hapus
  35. Gan Jual LCD sma Ts nya TREQ A10G duo gak Gan
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak jual ane.
      langsung ke SSSC aja.

      Hapus
  36. Gan ganti LCD Treq A10G Duo brapa Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kisaran dengan harga 200ribu untuk lcd dan tp nya 200

      Hapus
  37. Harga tc treq basic call 7 d brp y?

    BalasHapus
  38. Harga tc treq basic call 7 d brp y?

    BalasHapus
  39. Brow touch screen treq call 7d da gk

    BalasHapus
  40. Pusing 7 keliling.
    Hp treq tune 3g, sdh di reset pabrik, dan reset bootloop tetap bergetar sendiri. Cek "fileExplore" kembali lg ke awal.
    Bgmn memperbaikinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kemungkinan touch screen y bermasalah.
      cb kunjungi SSSC gan

      Hapus
  41. servise treq di sidoarjo alamatnya dimana ya??? trims. tablet saya tidak mau nyala sama sekali alias mati total.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau SSSC di sidoarjo seperti ya tidak ada, aday yang di hitechmall , wtc, atau di romokali sari SSSc pusat.

      Hapus

 
TABLET TREQ © 2011 | IKLAN TERBAIK collaboration with Google