Jumat, 20 Juli 2012

TABLET TREQ A10C (8GB DAN 16GB) "DISCONTINUED"





Treq A10C

Processor : Boxchip A10 Cortex 1.0GHz up to 1.5GHz
GPU : Mali-400 Support Open GL
Display : 7 inches 16:9, Capacitive Screen
RAM : (1GB DDR3)
External Memory : Expandable up to 32GB with TF Card
Built-in Wi-Fi 802.11 b/g/n
Support 3G External 3G USB Modem
Video Output HDMI Ver.1.4 Output (Support 3D Vision) 2160P HD
Camera Front Camera VGA
Flash Player Adobe Flash 11 Player
Gravity Four Dimensional Gravity Sensing
Touching Five-point Capacitive Touch,
zoom in or out picture and webpage
Ports USB2.0, USB OTG, HDMI OUTPUT, TF CARD SLOT
3.5mm stereo headphone jack, DC-in jack
 Android 4.0 Ice Cream Sandwich (Ram 1Gb)


Kelengkapan= Unit, Kartu Garansi, Adaptor, Buku Manual, OTG, Kabel Data, Headset.

FREE LEATHER CASE & SCREEN PROTECTOR & KACAMATA 3D


Treq A10C-8Gb   Rp 1.150.000
Treq A10C-16Gb Rp 1.250.000


80 komentar:

  1. knp yach A10C ane klo download di google play slalu error 403, mohon solusi'y....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya bahas gan diPostingan "cara mengatasi error 403 di Play store" masuk Tips&Trick dulu ya Gan :)

      Hapus
  2. kalo modem EC156 cocok gak dipake di A10C?
    di list modem yg bisa digunakan di A10C ada type itu.
    tp tkutnya ntar dah beli modem mlhan gk cocok
    mohon pencerahannya..
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ane juga pake modem itu...

      Hapus
    2. masalahnya pas dicolokin gak ke detect
      gmna ya ?

      Hapus
    3. PAKE MODEM HUAWEI E173...JANGAN YG HUWAHAHAHA...LANGSUNG CEP N PLAY...

      Hapus
    4. lok pake modem smart ev-do bisa gak

      Hapus
  3. @Ir.Fanz coba ganti kartu gsm nya, pake telkom flash, kalo nggak pake wifi..... pasti bisa

    BalasHapus
  4. udah ada bluetooth belum ya??

    BalasHapus
  5. Gan, minta solusinya dong, layar kaca depan retak karena jatuh, gimana cara mengatasinya apakah hrs ganti kaca sementara touch screennya masih berfungsi sedangkan lcd bagian dalam tidak pecah masih utuh, gmana dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau selama tidak menganggu dan berfungsi dengan baik ya digunakan saja,kalau hanya retak Touchscreennya dan mau diganti bisa gan kan Sparepartnya terpisah :)

      Hapus
    2. punya saya juga kacanya retak di karena diduduki anak saya. semua masih berfungsi. jika ingin mengganti kaca yang retak tersebut dimana ya pak? apakah di SSSC bisa. kalau dilihat kejadiannya sepertinya sih pasti diluar garansi yah

      Hapus
  6. bagaimana carax mendownload atau mengembalikan flash player yang telah terhapus gann tapi yg dari bawaan pabrikx bisa g ya di kembalikan lagiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Instal diAndroid market gan/ instal ulang firmware :)

      Hapus
  7. Mas Admin,1. gimana caranya menghapus aplikasi bawaan di treq A10C frimware ICS 4.0.3 (2012801). Sebab game angrybird rio yang tertanam selalu forceclose. 2. Kenapa A10C sering hang padahal cuma buka 1aplikasi dan ram sisa masih 871mb. 3.Jika ada update frimware terbaru untuk A10C mohon jangan ditanam aplikasi yg memang bisa di downlod di playstore.

    BalasHapus
  8. tanya gan, betul gan a10c ram 1gb? soalnya ada juga a10c 512mb, mana yg betul?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup 1Gb DDR3 semua gan, yg Lama yg internalnya masih 4gb yg 512mb :)

      Hapus
  9. kan tertulis spek cortex A10 1Ghz upgradeable to 1.5Ghz. gimana cara naikin speed processornya (overclock) ke 1.5Ghz yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa mas Max 1,2 upgradeable itu overclock/ganti Processor

      Hapus
  10. mo tanya bos, punyaku treq A10C dikoneksikan ke LCD TV via HDMI kok gak bisa ya ?.. tolong penyuluhannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. TV HDMInya sudah dipilih menu HDMI?

      Hapus
  11. gan,modem smartfren ce682 bsa gak bwt treq A10C..??????bales penting

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum coba saya modem itu, tapi yg pasti harus isi APNnya :)

      Hapus
  12. Boz jawab donk, aplikasi bawaan kaya Detik, kompas, dll yg ada di folder oem. Cara hapusnya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngak bisa mas, harus instal Firmware baru lg, pakai Treq Seri apa ya?

      Hapus
  13. wah. punya ane lupa lock pattern, trus lanjut ke email juga lupa, cara balikin nya gimana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Instal ulang :) tuh ada firmware ulang, kalau ngak mau repot bawa keSSSC saja Gratis kok :)

      Hapus
  14. treq a10c saya di pakai ke tv lcd dengan HDMI kok toucscrennya susah di jalan kan permasalhan nya apa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kabelnya/colokan tabletnya,coba bawa keToko tempat agan beli untuk dicoba, kalau tetap ngak bisa bawa keSSSC

      Hapus
  15. ini yg memorinya 8gb ada yang ramnya 1gb gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua TREQ A10C ram Sudah 1Gb ddr3

      Hapus
  16. gan ngecas ny kox lama banget ya fullny. yg 8giga internalny cm kebaca 5,6giga ya. minta app ny buat batre agar maximal gan.!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. satu lg prosesorny tak tes pake antutu kox pake ARM7 ya. yg bener yg mana gan.? tolong dijawab gan......!!!!

      Hapus
    2. internalnya 8gb dibagi 2 gan internal flash storage/"C"/Sistem sebetulnya 2gb= 1gb buat sistem ngak kelihatan 1gb lg buat aplikasi dan sisanya sktr 5,6gb/6gb itu Internal Flash Storagenya/"D"

      Hapus
  17. mas bro aq pake treq a10c mw minta tlng minta APN buat modem huawei ec 150 trimz

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama punyaku gak, apn ny kox sll hilang jd setiap mo internetan nyeting apn. mohon solusinya gan....!!!!

      Hapus
    2. apnnya kan tergantung sama Kartunya Providernya gan :)

      Hapus
  18. play store eror 403 gmn mengatasix

    ane dah ikutin tip&trick tp ttp g mau

    BalasHapus
  19. android ga bisa booting bgm flashnya

    BalasHapus
  20. firmware ga bs didownload file not found

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  22. skema angsuran & syarat2 kredit ?

    BalasHapus
  23. gw baru beli a10c 16gb... kenapa setiap restart aplikasi pada ilang-ilang... gw udah ganti frimeware ics build(201208XX,201204XX,201206XX)..
    udah gw downgrade pake gingerbread lancar,tapi fungsi back ga fungsi...

    ga ada apa frimeware yg udah fix,buat ngatasin masalah kaya diatas...
    mohon solusinya....

    BalasHapus
  24. Tinggal Cari Aplikasi Gamenya saja gan yg Support buat ICS agan :) ,sudah coba yg ini gan Download firmware A10C (RAM 512MB & RAM 1gb) versi 4.0.3 Ice cream sandwich (20120621)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah hasilnya. Sama ajah... masa iya game sekelas angry bird kga support 

      Hapus
  25. ane baru beli ni tablet..
    knp yah layar tablet ane bs bergeser sendiri/pilih aplikasi sendiri/bergerak sendiri tanpa disentuh ???

    kondisi saat dipegang : tablet tanpa leather case nya, dan saat telapak yg memegang gb belakang tablet dilepas, hal tsb terjadi.

    yg aneh lg, saat dipakaikan lether case nya, aman ...

    trus, ane maenin game racing (NFS/Asphalt 5) dgn setting kemudi memakai accelerometer, tu stirring ke kanan mulu..
    ternyata belok kanan/kiri nya bukan memiringkan tablet ke kanan kiri, tp ke atas bawah..
    Tu gmn om..??? memang bermslh ya tablet ane??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf om...
      kalo masalah game NFS/asphal itu, dah fix..hehehe..

      tinggal maslh layar itu om...

      Hapus
  26. Aku Baru beli Treq A10 C tapi kenapa di buat main NFS sift kok slalu belok ke kanan ya?
    aku cari di setting nya gak ada G-Sensor.
    Tolong Bantuan nya gan.. soalnya aku belum 1 minggu pake nya.. masa dah ngecewain gini?
    tolong solusi nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke menu setting>display>accelerometer coordinate sys>
      trus pilih : special coordinate system

      mudah2an bs selesai masalahnya...

      Hapus
  27. mohon bantuan dan infonya...saya pake treq A10C 16GB,beberapa hari yang lalu treq saya suaranya hilang,di stel volume, set ringtone, putar music juga tidak ada keluar suara, namun yang anehnya disini bila putar music terus layar dimatikan (di tekan tombol power) suaranya langsung ada baik di speaker maupun headset.
    saya sudah coba factory reset maupun flash ulang tapi kasusnya tetap.
    mohon infonya.....
    NB : service centre jauh,lokasi di balikpapan
    mohon di balas.
    terima kasih

    BalasHapus
  28. saya pakai A10C mau tanya ni sayaada kesulitan dalam dload video kenapa dibilang invalid kira2 ada masalah dimananya ya ????

    BalasHapus
  29. beberapa hari yang lalu treq saya suaranya hilang,di stel volume, set ringtone, putar music juga tidak ada keluar suara,,,?
    kalau pakai headset baru bisa,,!!!
    saya sudah coba factory reset,,4 kali ,,tpi hasilnya masih tetap sama

    BalasHapus
  30. jual treq A10C Harga 880rb Barang masih mulus.
    baru pake 1 minggu, gak ada masalah sih, sebenar nya sayang tapi yaudah deh butuh uang nih..
    luar kota surabaya belum ongkir nya ya.
    kalo mau liat info lebih lengkap nya klik link ini ya..
    http://surabaya.olx.co.id/jual-tablet-treq-a10c-8gb-hdmi-kacamata-3d-iid-455057410

    BalasHapus
  31. Aku pake TREQ A10C dg andoid ICS. Kok gak bisa menjalankan game2 HD ya? padahal waktu pake Gingerbread lancar2 aja. Mohon solusinya donk...

    BalasHapus
  32. q pke treq a10g yg 16gb tp maw cek pulsa kok gag bisa ea cara na gmna gan

    BalasHapus
  33. cara cek pulsa d treq gmna kok ga bs

    BalasHapus
  34. kok sinyal 3g na ilang trus pdahal sinyal 3g d hp ada n lancar tp d terq kok ga ada law maw internetan hrus mancing dlu itupun sering gagal

    BalasHapus
  35. kenapa tiap tiap main game inotia 3 mau login ke server com2us hub langsung restart sendiri gamenya, padahal mau loading safe game dari server com2us, solusinya donk, please. pake a10c 16 gb.

    BalasHapus
  36. kalo tablet treq wifi nya udah di ON dan sedang diarea wifi. tp tidak detect.. malah kadang gak bisa di ON in itu knp ya?

    BalasHapus
  37. misi gan ane habis upgrade ke ics ko ga bisa baca TF xternal . solusi gan

    BalasHapus
  38. Mo tanya gan, klo treq a 10c ku baru beli kok tiba2 layarnya yg tengah berwarna hitam, sepertinya lcdnya kena tuh, mohon solusinya

    BalasHapus
  39. gan ini masih gingerbread kan?

    BalasHapus
  40. Treq A10C duo pake modem Huwaei E153 lgsg plug n play apa harus cari driver dan perlu setingan lagi gan, di modem ataupun di tabletnya...?? sy tunggu blsannya gan, makasih...

    BalasHapus
  41. mohon bantuan dan infonya...saya pake treq A10C 16GB,beberapa hari yang lalu treq saya suaranya hilang,di stel volume, set ringtone, putar music juga tidak ada keluar suara, namun yang anehnya disini bila putar music terus layar dimatikan (di tekan tombol power) suaranya langsung ada baik di speaker maupun headset.
    saya sudah coba factory reset maupun flash ulang tapi kasusnya tetap.
    mohon infonya.....

    BalasHapus
  42. mohon bantuanya Tem,
    gimana cara cek pulsadi treq a10g.

    thx

    BalasHapus
  43. saya pertama kali beli main game Angry Birds space gak error tapi setelah di service gara-gara rusak main Angry Birds Space, Angry Birds Star Wars, Angry Birds kadang-kadang macet ngerestart itu kenapa ya?

    BalasHapus
  44. ada lagi, saya ada kerusakan lagi: ada yang menyentuh tablet jadi gk bisa nyentuh setelah di service udah bisa tapi udah gk lama kayak gitu lagi itu gimana cara betulinnya?

    BalasHapus
  45. mohon pencerahan untuk ROM TREQ A10C, kernel 3.0.8+
    bisa download dimana gan...... kalo ada boleh minta gak?
    thank`s be4

    BalasHapus
  46. ada gk tabled TREQ yang RAM nya 1GB

    BalasHapus
  47. Admin mau tanya dulu nih TREQ A10 BASIC DUO suport modem smatfren cdma tidak..

    BalasHapus
  48. Mas admin treq a10c 16 gb bisa upgrade ke jelly bean dan apa ada pengaruhnya ke aplikasi/game

    BalasHapus
  49. mas aku punya tablet treq a10c itu bagian yg atas sulit disentun tpi bgian yg lainnya normal...itu apanya mas kira" ??? mohon bantuannya

    BalasHapus
  50. mohon bantuan dan infonya...saya pake treq A10C 8GB,beberapa hari yang lalu treq saya suaranya hilang,di stel volume, set ringtone, putar music juga tidak ada keluar suara, namun yang anehnya disini bila putar music terus layar dimatikan (di tekan tombol power) suaranya langsung ada baik di speaker maupun headset.
    saya sudah coba factory reset 3x dan flash ulang 8x dengan os yg berbeda-beda tapi kasusnya tetap ga mau keluar suara.
    mohon infonya.....
    terima kasih

    BalasHapus
  51. wah parah nih, giliran udah banyak yang komplain adminnya kabur...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yang bisa dibantu masnya, jika lama jawabnya bisa chat langsung via ym,atau sms/call ke 083831370909.
      terima kasih

      Hapus
  52. misi gan, saya niat beli treq A10 C nya nih,,, kalo daerah bekasi dimana yaa?

    BalasHapus
  53. Gan Mau tanya Tablet Treq A10G guwe kok kameranya dijalankan tidak bisa ya. kamera kalo mau dijalankan pasti muncul un...... gitu. langsung close

    BalasHapus

((www.IKLAN-TERBAIK.com))
 
TABLET TREQ © 2011 | IKLAN TERBAIK collaboration with Google