Kamis, 13 Juni 2013

TREQ 3G EXTRA "NEW 2013" (DISCONTINUED)






Processor : MTK 6575 1GHz
GPU : PowerVR SGX531 Ultra 400MHz 
Dual GSM Yes
3G Network : 3.5G HSDPA up to 3.6Mbps, WCDMA (UMTS) 2100
2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Display : 7 inches High Resolution, Capacitive Screen
RAM : 512 MB DDR3
Internal Memory : 4GB (External  Expandable up to 32GB)
Built-in Wi-Fi : 802.11 b/g/n (Tethering and Portable Hotspot)
Bluetooth : Yes
Mobile TV : Yes
FM Radio : Yes
FM Transmitter : Yes
GPS : Yes, Support Navigation
Camera : 2MP  Rear and Front Camera
Gravity Sensor : Four Dimensional Gravity Sensing
Touching : Five-point Capacitive Touch,
zoom in or out picture and webpage
Ports : TF CARD SLOT, Micro USB
3.5mm stereo headphone jack, DC-in jack
Operating Syestem : Android 4.0 Ice Cream Sandwich 

(khusus 3G Xtra memori External otomatis bisa kebaca menjadi Internal, Contoh Internal 4gb +External micro sd 8gb otomatis Internal Total jadi 12Gb )

BISA TELEPHONE DAN SMS



Free= Screen Protector & Leather Case + Perdana M3

Kelengkapan= Unit, Kartu Garansi, Adaptor, Buku Manual, OTG, Kabel Data, Headset.

  

 

                                     


http://www.treq.co.id/discontinued/15-treq-3g-extra.html

21 komentar:

  1. ga ada internal memorynya kah..? ram 512 tandanya bakal free 200an kl standby..bt maen game hd jd lemot ga tuh..? wah 2 gsm tambah gps n fm transmiter mantap borosnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada katanya sih 4gb internalnya

      Hapus
  2. ada Gan 4Gb Internalnya dan Istimewanya lagi (khusus 3G Xtra memori External otomatis bisa kebaca menjadi Internal, Contoh Internal 4gb +External micro sd 8gb otomatis Internal Total jadi 12Gb ), kalau Boros tergantung Penggunaan kalau Gps tdk diaktifkan dan kartunya hanya pakai 1 aja ya otomatis lebih hemat :)

    BalasHapus
  3. bagaimana cara instal ulang tab treq xtra tanpa di bawa ke sssc

    BalasHapus
  4. Gan gmn caranya root dan unroot treq 3g extra,
    klebihan dan kekuranganya gmn,,,,?

    BalasHapus
  5. kenapa setiap download aplikasi di google play mesti gagal, muncul galat 403

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasang simcard di sim 2, jangan yg sim 1

      Hapus
    2. setting simcardnya dulu gan, kosongin proxy ma port nya.

      Hapus
  6. untuk treq 3gxtra ini bisa dipasangin modem nggak ya min, soalnya kemaren aq coba gk bisa, klo bisa gimana caranya ya?

    BalasHapus
  7. Saya baru beli treq 3G Extra 2 minggu yang lalu, pagi ini karena baterai low lalu saya charge, sempat saya hidupkan sebentar dan muncul gambar baterai. setelah di charge koq malah mati gak bisa dihidupkan lagi. sudah dipencet tombol power lama juga tidak mau hidup. Mohon pencerahannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ak pernah ngalamin itu trus ak pencet tombol reset lngsung bsa jalan lgi

      Hapus
  8. Saya membeli treq 3g extra 28 juli di murahkom cito sby,tp tiba2 kenapa layar touchscreen bagian atas sekitar tiga sentimeter tidak berjalan dengan benar dan mulus sedangkan yang lainnya bisa berjalan dengan baik mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  9. gan gmn cara melihat memorynya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik seting dan klik penyimpanan data.
      terima kasih

      Hapus
  10. Treq saya baru 1 minggu, knp kalau koneksi datanya gak mulus sering gak konek, (pake kartu tri) padahal di saat yg sama saya pake smartpone dgn kartu tri jg koneksi lancat jaya. Makanya dr kemaren sering pake wifi aja, konek pake simcard sering gak lancar. Mohon bantua jalan keluarnya. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah pernah coba dengan sim card provider yang berbeda?
      terima kasih

      Hapus
    2. sim 3 nya harus disetting lg tuh gan, masuk ke pengaturan lalu simcard 3nya trus kosongin proxy dan port nya. insya allah lancar jaya gan. test in treq 3g xtra ku

      Hapus
  11. Gan gimana cara flaah ulang tablet treq 3g xtra , tablet q mati total

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewat recovery mode gan, bisa melalui update zip gan.
      Firmwarenya download di situs officialnya aja gan ;)

      Hapus

 
TABLET TREQ © 2011 | IKLAN TERBAIK collaboration with Google