Senin, 30 April 2012

TABLET TREQ A10B BASIC /4GB "DISCONTINUED"


Treq A10 Basic

Processor : Boxchip A10 Cortex 1.0GHz up to 1.5GHz
GPU : Mali-400 Support Open GL
Display : 7 inches 16:9, Capacitive Screen
RAM : 512 MB DDR3
External Memory : Expandable up to 32GB with TF Card
Built-in Wi-Fi 802.11 b/g/n
Support 3G External 3G USB Modem
Video Output HDMI Ver.1.4 Output (Support 3D Vision) 2160P HD
Camera Front Camera VGA
Flash Player Adobe Flash 11 Player
Gravity Four Dimensional Gravity Sensing
Touching Five-point Capacitive Touch,
zoom in or out picture and webpage
Ports USB2.0, USB OTG, HDMI OUTPUT, TF CARD SLOT
3.5mm stereo headphone jack, DC-in jack
Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Memory Size

4 GB

Colors

Black and White

info bisa KLIK DISINI 

                      

30 komentar:

  1. bedanya ama A10C apa ya?
    trus harga berapa?
    makasih...

    BalasHapus
  2. BEDA diPENAPILAN FISIK AJA,kalau secara speck sama kemampuan ngak ada beda.
    kalau harga ini yg paling menarik Cuman Rp 999.000 aja :)

    BalasHapus
  3. bisa langsung diorder loh
    ada warna hitam dan putih

    BalasHapus
  4. yang 8 giga ada gag? harganya brp

    BalasHapus
  5. TERSEDIA CUMAN 1 MACAM AJA GAN 4GB TAPI BISA PAKAI MICRO SD UP TO 32 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ditambahin GPS ndak? Trus pakai bluetooth ext bs ndak? Tq

      Hapus
    2. bisa pakai Aplikasi Navitel/sisgyc/google Map tapi internet harus connect ya bos,Kalau Bluetooth Ext Ngak bsa krn Bluetooth ext hanya support diWindows saja.

      Hapus
  6. mas bro..apa nama produsen tablet ini?? Or buatan mana ya?? apa ada produk lain yg sdh pernah diproduksi selain tablet treq?? Maturnuwunnnn..

    BalasHapus
  7. @ insan dunia: Kalau buatan atau bahannya ada yg dri Taiwan/China tapi kalau perakitan Tetap China ya,sekarang semua Negara Asia ikut Rakitan China walaupun merk Sony vaio,toshiba,Fujitsu,dell,Lenovo,Acer bahkan Apple pun sudah rakitan China :).

    Kalau Tablet Treq sendiri diIndonesia Sudah lama ada produk PC nya seperti LCD,Mouse,keyboard,dll
    Info lengkapnya bisa lihat diWeb kami yg lain
    www.treqcomputer.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada G-sensornya gan?
      hehe
      ane gak ngerti fungsinya G-sensor buat apaan sih?

      Hapus
    2. Sensor grafity 4 Arah gan, jadi kalau diputer2 bisa ngikutin Arah posisi Tampilannya :)

      Hapus
  8. gan ane mau nannya.
    koq tablet ane gak bisa nginstal game sih?
    kaya yg gak kuat gtu..
    klo memory diatas 1mb.
    selalu ada peringatan manage applications.
    atau kadang error

    BalasHapus
  9. Bukan gan kalau 1Gb kan OSnya pasti ICS 4.0 , karena Game itu kebanyakan Support ke 2.3 alias GingerBread jadi Karena Os 4.0 msi baru jadi banyak yg Belum Support gan Gt, coba Baca di Postingan Ane yg "KELEBIHAN DAN KEKURANGAN ANDROID 2.3 GB DENGAN 4.0 ICS"

    BalasHapus
    Balasan
    1. ouuh. .
      klo instal app dri memory eksternal bisa gak?
      ktnya ada yg bilang gak bisa harus diinternal memory. .

      oh ya gan klo pke micro sd yg 32gb suka ngehang atau gak kuat gak?

      Hapus
    2. Kalau instalnya dari Memori External bisa
      Kalau nyimpannya Memang harus diInternal kalau diExternal memang gak bisa :)
      Itu karena Micro Sdnya yg Jelek Atau Palsu biasanya Merk V-Gen coba pakai Merk Sandisk :)

      Hapus
    3. ouuh bgono,
      hehe emng sih punya ane vgen. .
      tp bisa gak gan diakali supaya penyimpanan data yg diinstal masuk ke memori eksternal?

      Hapus
    4. Gak bisa gan :)
      kalau diRoot itu hanya Merubah yg Internal jd External dan Sebaliknya cuman Nanti garansi hilang jadi ane gak saranin :)

      Hapus
  10. Yang A10 B ini sudah ICS belum?

    BalasHapus
  11. ane ada problem ni,maw sharing td ane maw instal game tiba2 treq ane layarny jd error ky tv yg lg nyari program/crash...help mastah apa yg harus dilakukan, (skrinsut gambarnya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12476519&page=247)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ane bales gan
      "He-2 kalau Lubang Resetnya Gak Berfungsi gan
      terpaksa harus Firmware ulang atau coba Tekan Power lama sampai dia benar mati Sendiri Trus Hidupkan Kembali Moga Berhasil .
      Kalau ngak bisa dan gak pingin Repot Bawa Ke SSSC Terdekat aja ya Gan"

      Hapus
  12. bos mau tanya,modem huawei e1550 support apa ndak buat treq A10B ini?
    aku beli tablet ini baru sekitar 3 harian..pas pertama beli tak coba pake modem itu bisa,langsung connect internetnya,aku pake tri..
    tp pas kedua kali aq nyoba lg kok jadi ndak bisa ya bos?aku nyoba ganti kartu pake provider laen jg tetep gak bisa..aq coba search network error trus..kira2 knapa ya bos?klo emg gak support modemnya tp knapa pas pertama kali aq coba kok bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Support
      :)
      Bisa gan Tri, mkn Sinyal 3Gnya yg lagi naik turun dri Providernya :)
      Coba diRestart aja gan

      Kalau yg dicoba gantinya kartu Providenya flexy harus Isi Username dan pass agak ribet sih Tapi sudah ada Saya kasih Infonya diPostingan yg Flexy.

      Hapus
  13. gan klo misalkan ROM nya bermasalah, dimana saya bisa mendapatkan Firmware nya agar nanti saya bisa Flash Sendiri. thanks

    BalasHapus
  14. admin treq a10 basic saya kalau saat charge dinyalakan kadang saat mau ngetik pake keyboard virtual nya itu loncat-loncat. trus kalau charge saya lepas normal. kira-kira apa yg bermasalah? trus waktu charge dari batery 5% sampai full kira-kira 4 jam. apakah normal? trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bawa keSSSC saja gan nanti Chargingnya diganti itu hanya masalah Charging saja :), ngak normal gan harusnya 1-2 jam sudah penuh

      Hapus
  15. tanya gan,,,kmaren g beli treq a10 basic 2,,tapi kecewa banget,,suka heng,,memori gk bs pake ekternal buat download aplikasi,,g beli yg 4gb,,g tanya penjualnya malah kena biaya 30ribu,,ktnya garansi 3 th,,mana,,??,apanya,,???,,g beli mahal lg,,1100.000..g beli sebelom liat internet yg hargany cm 800,,batere jg gampang panas,,gk tahan,,,jawab ke email g jg ok,,jerryhua90@gmail.com,,thank,,semoga jawaban yg g tunggu gk kecewain lagi,,,thankQ

    BalasHapus
  16. saya punya track dengan seri A1012059063, bisa connect dengan modem EC-176-2 UI gak ya???

    BalasHapus
  17. Gan mw tanya tab treq yg 10in tipe apa n hrga BRP? Tipe treq yg pling bgus n canggih tipe apa n. Hrga brp? Trims

    BalasHapus

((www.TREQ.co.id))
 
TABLET TREQ © 2011 | IKLAN TERBAIK collaboration with Google