Kamis, 03 Mei 2012

TABLET TREQ A10G-8GB 3G "DISCONTINUED"



Treq A10G - 3G

Processor : Boxchip A10 Cortex 1.0GHz up to 1.5GHz
GPU : Mali-400 Support Open GL
3G Network : WCDMA (UMTS) 2100, HSDPA up to 3.6Mbps
2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Display : 7 inches 16:9, Capacitive Screen
RAM : 512MB (NEW 1 GB DDR3)
External Memory : Expandable up to 32GB with TF Card
Built-in Wi-Fi : 802.11 b/g/n
Video Output : HDMI Ver.1.4 Output (Support 3D Vision) 2160P HD
Camera : Front Camera VGA
Flash Player : Adobe Flash 11 Player
Gravity : Four Dimensional Gravity Sensing
Touching : Five-point Capacitive Touch,
zoom in or out picture and webpage
Ports : USB2.0, USB OTG, HDMI OUTPUT, TF CARD SLOT
3.5mm stereo headphone jack, DC-in jack
Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Memory Size

8 GB

Colors

BLACK AND WHITE

Info bisa KLIK DISINI 

Free Leather case + Lcd protector
                       
             "GENERASI TERBARU BISA KLIK DISINI"

56 komentar:

  1. Boleh tau kalau mau beli secara kredit ada gak ya?

    BalasHapus
  2. ada Gan pakai adira khusus wilayah surabaya,sidoarjo dan gresik, Syaratnya: > foto copy Ktp
    > foto copy rek listrik
    > foto copy Kartu keluarga
    > slip gaji
    Kalau wirausaha Ngak perlu slip gaji ,Matap kan :)

    BalasHapus
  3. kalo procinya upgrade 1,5GHz jadi berapa harganya?
    RAM sudah 1GB DDR3?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @bram boy: Processornya msi blm ada gan yg 1,5ghz diIndonesia jadi harganya msi blm tau.
      iya yg baru sudah 1GB DDR3

      Hapus
  4. Miiin, bisa Wi-Fi tethering gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @bee_ant: bisa gan kalau ICS bisa langsung kalau GB harus diRoot dulu :)

      Hapus
    2. Aha! siiip. makasih :)

      Hapus
  5. Gan yg ram 1gb udah ad blm?

    Ap hargany sm?

    N untuk btere tahan brp lm y?

    BalasHapus
  6. @zulham: seri Treq Apa ya gan maksudnya? kalau Treq A10C & A10G yg terbaru sudah 1Gb DDR3 dan pakai OS ICS

    BalasHapus
  7. 2v@: sudah Ready kok gan bsa lgsng pesan :). harga sama persis kok gan gak ada beda.kalau baterai tetap tergantung kegunaan gan kalau buat ngetik aja ya sekitar paling lama 4jam kalau buat game HD sama pengaturannya suara sama cahaya max ya paling bisa 1-2 jam gan.jadi tergantung pengaturannya juga

    BalasHapus
  8. Min...d bali ada yg jual gk???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, tapi kalau masalah Harga dan Bonus kurang tau krn ada yg jual beda.

      Pesan diMURAHKOM cito sby aja nanti dikirim VIA Expedisi biaya pengirimannya sktr 10-20rb TERJAMIN lg :)

      Hapus
  9. mlm gan.ane da ada yg a10g.bisa upgrade ddr3 k 1gb & os ics nya ga.klo bsa dmna & byaya brpa gan.pnya ane sring restart ni ga bsa pwr off.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk Memori gak bsa diUpgrade gan sudah sesuai bawaan Pabrikan krn Ram nya sudah jadi satu sama Motherboardnya :).
      Kalau OS ICS yg treq A10G blm ada gan nunggu kiriman dri Luar Negerinya :).
      Manfaatin Garansi service center yg terdekat aja gan.
      atau Kalau dekat bisa aja dtng keMURAHKOM Cito Lt.UG blok US-30 jl.ahmad yani No 288 Surabaya. nanti dibantu diCekkan dan kasih solusi terbaiknya gan.

      Hapus
  10. bisa dipakai telepon gan?

    BalasHapus
  11. semua type dr A10C, A10B, A10G semuanya pake front camera ya???

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Harus Instal Sendiri Bro, bisa pakai Aplikasi Navitel atau Sygic :)

      Hapus
  13. Balasan
    1. Bisa, Harus Instal Sendiri Bro, bisa pakai Aplikasi Navitel atau Sygic :)

      Hapus
  14. firmware ICS buat A10G sudah ada belum

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih belum gan,Msi nunggu dri Pabrikan Luar Negrinya

      Hapus
  15. saya sdh beli nih A10G dgn ram 1GB..sdh ICS...
    overall..mantab nih tablet...

    cuman saya ada masalah nih pak admin, usb driver bawaan livesuit kok gak bisa detek yah saat mode usb debugging...

    bisa minta usb driver yg bener pak admin?
    kebetulan saya pake winxp...

    thx

    BalasHapus
  16. gan, treq a10g, pke semacam windows ga si? Spt pc yg lain gt. Maf blm tw tentang tablet.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua Android gan, yang Windows itu cuman tampilan Launcher aja :). Android bisa-2 mengalahkan Windows nih gan Kemampuannya Wih Dahsyat...,Silahkan Coba Dl gan :)

      Hapus
  17. selamat malam bang Admin... mau tanya... aku punya TreQ A10G 3G yang baru... versi OSnya 4.0.3..yg sy mau tanyakan apakah versi itu sudah ICS......?

    BalasHapus
  18. a10g ada yg internalnya 16g? a10c ga bisa tlp ma sms ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya 8Gb saja gan, yup :)

      Hapus
    2. Masuk Hari ini gan yg Treq A10 16Gb full colour dan ada Camera Belakangnya, Gambar sama Speck Menyusul

      Hapus
  19. gan a10g yg 16g berapa harganya?

    BalasHapus
  20. sob.. ane dah beli nih semalem, A10G.. keren abis... cepet untuk browsing, gak ada lag,bisa nonton 3D, full HD.. kalo menurut ane untuk harga 1.950.00, ni tablet mumpuni banget.. cm ada kelemahan sedikit, layar kurang terang, sama layar sentuhnya kurang responsip.. itu aja menurut ane..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pelindung aslinya sudah diganti dengan yg Free LCD protectornya, kalu belum diganti memang mematul dan layar agak kurang responsip, coba dibuka atau diganti dl deh gan saya jamin Luancar :)

      Hapus
  21. bos... A10G (bukan yg duo camera) ada yg 16 g gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada bisa tanya / Order ke 031-5825 1223 / 0838 313 70909

      Hapus
  22. gan aku mo nanya LCD untuk A10G nya ada ngak.soal nya lcd nya rusak habis terjatuh dan kalo ada di mana jual nya dan harga nya sampai berapa?makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan :), Service Center langsung :) , alamatnya bisa lihat diMenu atas. antara 200-400rb lihat dulu kerusakannya antara LCD/Sensornya :)

      Hapus
  23. harganya berapa yg tipe ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kosong gan ganti generasi terbaru Treq A10G-duo yg 8gb Rp 1.800.000 klau yg 16gb Rp 1.900.000 kalau mau tanya/order bisa ke 031-5825 1223 / 0838 313 70909

      Hapus
  24. selamat sore
    tablet treq saya terkunci untuk membuka harus login ke akun gmail sudah saya coba dan tidak bisa adakah cara yang lainnya
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara lainnya dengan diflash ulang gan, setelah di flash tablet seperti awal beli karena semua aplikasi yang terinstal hilang.untuk flash bisa klik di cara restore firmware.
      terima kasih

      Hapus
  25. gan...donlod game hd buat treq di mana?aku donlod game HD banyak yg g support...atau ada cara lain?

    BalasHapus
  26. met siang gan ikutan tanya aku punya traq A10g sinyal 3g (internet) gampang sekali putus ya, adakah settingan di tabletku yang salah, trims atas pencerahanya,..

    BalasHapus
  27. Saya punya Treq A10G Duo....Kenapa kartu sim card susah nangkap jaringan internetnya...sdh hampir semua operator di coba seperti itu....jd susah utk buat internetan...selalu tidak ada sinyal internetnya walaupun sdh gonta ganti operator...semuanya sama aja

    BalasHapus
  28. bener gan apa bisa diinfo untuk setting apn nya biar ga putus internetannya



    BalasHapus
  29. hahaah admin kaga bisa jawab nih kayaknya untuk kluhan sinyal gampag putus....

    agan agan emang bgtu untuk seri A10G duos ini emang gampang putus sinyalnya......
    punya ane jga sama,,,,,
    semua solusi dah ane coba tapi masih begitu z,,,,

    tpi jika dilihat dari harga ya wajarlah.....
    cukup dan lumayan puas......

    klo mau puas bli apple z...
    tpi uangnya sayangkan?????????????
    ydah mding ini aja.....

    BalasHapus
  30. A10G 512 milik saya g bisa buat tlf dan internet kalau pakai sim card..mungkin ada kerusakan pada system smartphone, tlg bantuannya..

    BalasHapus
  31. ada tips untuk menangani bug Bluetooth?

    BalasHapus
  32. selamat sore
    tablet treq saya terkunci untuk membuka harus login ke akun gmail sudah saya coba dan tidak bisa adakah cara yang lainnya
    terima kasih

    BalasHapus
  33. selamat sore
    tablet treq saya terkunci untuk membuka harus login ke akun gmail sudah saya coba dan tidak bisa adakah cara yang lainnya
    terima kasih

    BalasHapus
  34. selamat sore
    tablet treq saya terkunci untuk membuka harus login ke akun gmail sudah saya coba dan tidak bisa adakah cara yang lainnya
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. difirmware ulang bapaknya, untuk firmwarenya bisa klik tag cara restore firmware, jika kesulitan bisa minta bantuan firmware di servis center langsung.
      terima kasih

      Hapus

 
TABLET TREQ © 2011 | IKLAN TERBAIK collaboration with Google