Sabtu, 24 Mei 2014

TREQ A10C DUO (DISCONTINUED)

 
 Processor : Boxchip A10 Cortex 1.0GHz up to 1.5GHz
GPU : Mali-400 Support Open GL
Display : 7 inches 16:9, Capacitive Screen
RAM : (1GB DDR3)
External Memory : Expandable up to 32GB with TF Card
Built-in Wi-Fi 802.11 b/g/n
Support 3G External 3G USB Modem
Video Output HDMI Ver.1.4 Output (Support 3D Vision) 2160P HD
Camera Front Camera 0,3MP & Rear 2MP
Flash Player Adobe Flash 11 Player
Gravity Four Dimensional Gravity Sensing
Touching Five-point Capacitive Touch,
zoom in or out picture and webpage
Ports
USB2.0, USB OTG, HDMI OUTPUT, TF CARD SLOT
3.5mm stereo headphone jack, DC-in jack
 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 

Kelengkapan= Unit, Kartu Garansi, Adaptor, Buku Manual, OTG, Kabel Data, Headset.

FREE LEATHER CASE & SCREEN PROTECTOR & KACAMATA 3D






                                               
                           

28 komentar:

  1. Agan 2 ada yang tau cara root treq A10G ndak?

    BalasHapus
  2. kalau beli di cito dapet bonus game gak ???

    BalasHapus
  3. Banus Game + Aplikasi Selamanya gan :) ....

    BalasHapus
  4. Cara root a10c ram 1gb Ada yg bisa ga....saya root gagal melulu...

    BalasHapus
  5. ukuran tipisnya treq a10c dual camera super new ini sama seperti a10c yg lama itukah? terus utk warna biru tablet ini gk ada ta? kok di koran iklan wktu itu ntuh sedi warna biru tuh. apa emg jrg dproduksi ya? trus ketebalannya nih tablet brp mm? thx.

    BalasHapus
  6. treq a10c ane sudah penuh ramnya sisa 500 mb sekian. app n game ada yg ga bisa di pindahin ke sd card. gimana caranya agar bisa di pindahin? tapi ada yg bilang harus di root.

    BalasHapus
  7. A10c duo ini bisa modem eksternal ga?>?
    trus ketebalanya sama seperti yang duluan nda??

    kalo mau beli langsung ?
    beli di daerah jakarta dimana yah...
    dapat bonus seperti di atas kan?

    BalasHapus
  8. anjriiit...baru beli A10C sdh kluar lg yg A10C duo..???? bs tukar tambah gak gan??

    BalasHapus
  9. bagaimana cra pesan ny gan???

    BalasHapus
  10. klo nambah keyboard berapa gan?bisa upgrade jelly bean ga?

    BalasHapus
  11. Bisa sms sama telpon ga?kalo bisa gw beli

    BalasHapus
  12. Min, nyari driver Android buat Treq A10C 2 dimana, ya?
    Ane konek USB di WinXP gak bisa, driver usb yg ada di LiveSuitPack 1.7 dan LiveSuit 1.9 gak bisa.
    Treq ane ICS 4.0 Build 20121025.LY-F1A.1.0.3.
    Mohon petunjuk nya, min.
    Thanks.

    BalasHapus
  13. setelan saya kok ssering force close ya gan ??

    BalasHapus
  14. Camera depan cuma 0,3 MP yaa?
    Syg bgt, pdhal spek nya udh lumayan gan
    Ini 3G kan? Bs nlfon+sms gaa?

    BalasHapus
  15. uzir_Sumenep
    jumat yg lalu saya beli A10C DUO di Cito, pertama kali nyoba mulus, lha kemaren abis ngecash ane nyalain hanya sampe loading ..android..(lama sekali) trus tab bag.belakang terasa panas,ana tunggu gak masuk-masuk ke sistemnya akhirnya ana matikan. solusinya gmn gan? soalnya ane jauh di sumenep.

    BalasHapus
  16. Tolong dong min,, LDCq Retak,, ada kah ya? HUHUHU,,,(nangis),,,,, Tampilan gambarnya masih ada, Kayaknya cuman touchscreennya ja yg retak,,, tolonggggg,,,,

    BalasHapus
  17. ni tablet rootnya pakai unlockroot bisa...

    BalasHapus
  18. ne tablet koq sering mencet2 sendiri, kadang mencetnya ngk pas sama tujuan kita,

    BalasHapus
  19. A10C duo ini udah bisa upgrade ke jelly bean belum ya?

    BalasHapus
  20. kl beli treq ini dimana ya???

    BalasHapus
  21. Treq ini masih aja produksi.. Mantap
    yang penting perawatannya aja agan2, app seperlunya.

    BalasHapus
  22. Oom admin, sy sdh upgrade dr ics ke jb. Hasilnya lbh responsif ni tablet, tp ada kurangnya, kamera depan ketukar sm yg belakang dan pada kebalik. Gmn solusinya ... mks sebelumnya om admin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga pak. Katanya belum ada solusi. soalnya itu Bugs

      Hapus
    2. sudah coba pakai firmware a10c yang terbaru gan?
      terima kasih

      Hapus

((www.TREQ.co.id))
 
TABLET TREQ © 2011 | IKLAN TERBAIK collaboration with Google